Вот что можно подарить? Племянница как дочь, очень люблю. И школу заканчивает, и ДР . Подарок нужен значимый. Телефон новый у неё. Золото ей параллельно вроде. Собирается в мед поступать. Спрашивала о подарке-сама не знает.
Если собирается поступать,то жить будет в общаге или на квартире?Если да,то что-то для самостоятельной жизни:плитку индукционную,микроволновку,мультиварку,минипосудомойку.
Лучше всего деньгами, а там уже сама решит, на что потратить
Аноним 321
Аноним 920,
Может часы хорошие. Если гаджеты любит, то типа эпл. Или не электронные, а обычные, но красивые. И украшение, и вещь.
Может для учёбы ей ноутбук нужен?
Красивое кольцо из золота или серьги или подвеску.
Я равнодушна к украшениям, но периодически ношу серьги, которые бабушка подарила на окончание колледжа. Это очень приятно.
Это сейчас недёшево.
Какой бюджет у автора? Тем более , что одаряемой параллельно на него.
Аноним 545
Я на 20 лет попросила у родителей коллекционную фарфоровую куклу в одежде из ткани и с красивыми волосами.
Кукла ооочень красивая, до сих пор целая и радует меня
деньги на поездку. может быть съездит в Москву летом
Некто
Моей 18 и тоже из серии "все есть". Чтобы могло быть- наушники, сумка, кроссовки , но именно такие какие ей нравятся
Аноним 134
Часы.
Сейчас вроде снова мода на них возвращается. Я вот намеренно отказалась от электронного браслета - захотелось классический циферблат.
Аноним 895
Назгулишна: Если да,то что-то для самостоятельной жизни:плитку индукционную,микроволновку,мультиварку,минипосудомойку.
Вот я бы офигела от такого подарка в 18 лет.
Аноним 920: Племянница как дочь, очень люблю.
Аноним 920: Деньги не хочу
Оно и видно. Ну подарите медицинский справочник
Аноним 86
Конечно, золото!
Это определенное вложение. Оставить на память, даже если не носить постоянно. Продать в черный день. Это не деньги, но это эквивалент денег.
Вот что можно подарить? Племянница как дочь, очень люблю. И школу заканчивает, и ДР . Подарок нужен значимый. Телефон новый у неё. Золото ей параллельно вроде. Собирается в мед поступать. Спрашивала о подарке-сама не знает.
Деньги подарите.
Конечно деньги
Деньги не хочу
Если собирается поступать,то жить будет в общаге или на квартире?Если да,то что-то для самостоятельной жизни:плитку индукционную,микроволновку,мультиварку,минипосудомойку.
Лучше всего деньгами, а там уже сама решит, на что потратить
Аноним 920,
Может часы хорошие. Если гаджеты любит, то типа эпл. Или не электронные, а обычные, но красивые. И украшение, и вещь.
Может для учёбы ей ноутбук нужен?
Красивое кольцо из золота или серьги или подвеску.
Я равнодушна к украшениям, но периодически ношу серьги, которые бабушка подарила на окончание колледжа. Это очень приятно.
Аноним 630,
А на мальчиков есть такое?
насчет украшений, вот не все их сейчас носят. Моя категорически не приемлет. Если не хотите деньги, подарите хоть сертификат что ли....
Как вариант - курсы вождения, сертификат в какую нибудь Белую Лошадь или Рамаду(что б с подружками как большие съездили)
Это сейчас недёшево.
Какой бюджет у автора? Тем более , что одаряемой параллельно на него.
Я на 20 лет попросила у родителей коллекционную фарфоровую куклу в одежде из ткани и с красивыми волосами.
Кукла ооочень красивая, до сих пор целая и радует меня
Сертификат в Золотое яблоко
День в хорошем спа
Я племяннику в такой же ситуации дарила хорошие часы.
деньги на поездку. может быть съездит в Москву летом
Моей 18 и тоже из серии "все есть". Чтобы могло быть- наушники, сумка, кроссовки , но именно такие какие ей нравятся
Часы.
Сейчас вроде снова мода на них возвращается. Я вот намеренно отказалась от электронного браслета - захотелось классический циферблат.
Вот я бы офигела от такого подарка в 18 лет.
Оно и видно. Ну подарите медицинский справочник
Конечно, золото!
Это определенное вложение. Оставить на память, даже если не носить постоянно. Продать в черный день. Это не деньги, но это эквивалент денег.
как относится к рюкзачкам, сумкам?
Аноним 630,
Где покупали? Очень классная для медиков ❤