Скоро у мужа ДР. И последние годы это каждый раз для меня целый квест.
"Хочушек" у него нет, приходится выкручиваться самой.
В том году дарила сертификат в стрелковый клуб, остался очень доволен. Как-то был полет в аэротрубе. Это из того, что дарит эмоции.
Что ещё посоветуете?
Беспроводные наушники и мп3 плеер. Для занятий спортом, а то телефон не удобно носить при беге.
В идеале пыталась найти наушники с памятью, но адекватных не нашла.
Правда это его заказ по сути.
Аноним 383
В прошлом году казан подарила, он давно мечтала о нем)
В прошлом году гоу про. В этом -ремонт машины оплатила
Телефон еще дарила года 3 назад
Аноним 423
Дарила по увлечениям- сумка для электросамоката и рюкзак, мышка хорошая беспроводная и клавиатура по 6 т.р. ( работает удаленно и после работы любит писать скрипты), сапоги для рыбалки и мультитул , если правильно написала)
Мужу как-то дарили друзья, мы ходили семьей, там на 1 сертификат до 3 человек в кабину берут, так что сын тоже успел порулить ))
По ценам примерно 7-8 тыс за 30 минут, можно и на большее время, вопрос ваших финансов.
Наушники для плавания
Гармины (часы)
Абонемент в зал
Аноним 759
Прыжок с парашютом
Полет в аэротрубе
Японский спортивный руль
Курс по Английскому
Курс массажа
Рубашки из хендерсон
Электронную книгу
Смарт часы
Аноним 427
Подарила хорошие брендовые кроссовки
Вкус его хорошо знаю
Аноним 402
Аноним 963,
Мак бук дарила, портмоне, чехол для макбука, часы разные, авиасимулятор, билеты во Владивосток ( мечтал там побывать) гриль газовый, рюкзак на заказ шили, телефон.
Курсы и мастер-классы по готовке (он готовит, любит, часто готовит дома, экспериментирует, смотрит блоггеров, покупает приспособы для готовки).
Билеты на концерт, курс массажа
Аноним 895
Сони плестейшен 5.
В этом году одежды набрала из Европы. И организовала др в коттедже с кучей его друзей где-то 20 чел.
Кольцо с брильянтамм под заказ.
Полёт на самолёте.
Поездку в отпуск.
Но у меня не бюджетные подарки(
Аноним 402
уа-уа: И сколько стоит сие?
От 6900 в будни, именинникам скидка была хорошая, если в ДР летать пройдёт, мой с друзьями ходил на час
Билеты в театр, на концерт. Если не отмечаете то заказать какой нибудь хороший ресторан. В баню с парильщиком. Сертификат на часы/очки этого много не бывает. Поездку выходного дня в москву питер
MySunny,
Угли, стейк-хаус. Понравилось. В стейк-хаусе больше мастер-классов. В углях только стейки (и я не люблю конкретно их кухню, мне там не вкусно).
Аноним 963
автор
Аноним 759: Курс массажа
С удовольствием бы подарила, ибо вижу, что нужен!
Но не пойдет
Скоро у мужа ДР. И последние годы это каждый раз для меня целый квест.
"Хочушек" у него нет, приходится выкручиваться самой.
В том году дарила сертификат в стрелковый клуб, остался очень доволен. Как-то был полет в аэротрубе. Это из того, что дарит эмоции.
Что ещё посоветуете?
Мужу 55 только что исполнилось. Подарила рыбалку на зарыбленных прудах под Казанью. Теперь мне же ещё и надо его туда отвезти))
Аноним 963,
Беспроводную зарядку дарю в этот раз
Шикарный мангал в том году подарила, в этом керхер планирую купить. Мы в своём доме живем, мой любит подарки "по хозяйству"
Тренажер - ты-пилот самолёта в Алатыре был
Беспроводные наушники и мп3 плеер. Для занятий спортом, а то телефон не удобно носить при беге.
В идеале пыталась найти наушники с памятью, но адекватных не нашла.
Правда это его заказ по сути.
В прошлом году казан подарила, он давно мечтала о нем)
В прошлом году гоу про. В этом -ремонт машины оплатила
Телефон еще дарила года 3 назад
Дарила по увлечениям- сумка для электросамоката и рюкзак, мышка хорошая беспроводная и клавиатура по 6 т.р. ( работает удаленно и после работы любит писать скрипты), сапоги для рыбалки и мультитул , если правильно написала)
Валентность,
И сколько стоит сие? Мой в юности поступал, не взяли по зрению. Может, такой подарок понравится?
уа-уа,
Девочки,не знаю,это я взяла на заметку
в Гринвиче стоит такой, напротив Киш Миша
Мужу как-то дарили друзья, мы ходили семьей, там на 1 сертификат до 3 человек в кабину берут, так что сын тоже успел порулить ))
По ценам примерно 7-8 тыс за 30 минут, можно и на большее время, вопрос ваших финансов.
Наушники для плавания
Гармины (часы)
Абонемент в зал
Прыжок с парашютом
Полет в аэротрубе
Японский спортивный руль
Курс по Английскому
Курс массажа
Рубашки из хендерсон
Электронную книгу
Смарт часы
Подарила хорошие брендовые кроссовки
Вкус его хорошо знаю
Аноним 963,
Мак бук дарила, портмоне, чехол для макбука, часы разные, авиасимулятор, билеты во Владивосток ( мечтал там побывать) гриль газовый, рюкзак на заказ шили, телефон.
Курсы и мастер-классы по готовке (он готовит, любит, часто готовит дома, экспериментирует, смотрит блоггеров, покупает приспособы для готовки).
Билеты на концерт, курс массажа
Сони плестейшен 5.
В этом году одежды набрала из Европы. И организовала др в коттедже с кучей его друзей где-то 20 чел.
Кольцо с брильянтамм под заказ.
Полёт на самолёте.
Поездку в отпуск.
Но у меня не бюджетные подарки(
От 6900 в будни, именинникам скидка была хорошая, если в ДР летать пройдёт, мой с друзьями ходил на час
Билеты в театр, на концерт. Если не отмечаете то заказать какой нибудь хороший ресторан. В баню с парильщиком. Сертификат на часы/очки этого много не бывает. Поездку выходного дня в москву питер
Подскажите, пожалуйста, где брали. Понравилось ли мужу? можно в личку
По теме дарила:
Ремень ручной работы с гравировкой
Наушники
Спорткостюм
Головоломки
ДР на базе отдыха
Тааак, почитаю, спасибо.
MySunny,
Угли, стейк-хаус. Понравилось. В стейк-хаусе больше мастер-классов. В углях только стейки (и я не люблю конкретно их кухню, мне там не вкусно).
С удовольствием бы подарила, ибо вижу, что нужен!
Но не пойдет