Аноним 600: может быть какие-то оригинальные идеи
есть у самого именинника? Раз организаторскими способностями пока не обладает, то высказать пожелания и предложения ведь способен?
Аноним 600
автор
Django: есть у самого именинника? Раз организаторскими способностями пока не обладает, то высказать пожелания и предложения ведь способен?
нет. в том то и дело. пока занят к подготовкой к экзаменом.
хочется повеселить. спросила если хотят заказать лимузин или хамер. не нравится идея. у меня тоже скудная фантазия(
Доброй ночи!А сыну нужны оригинальные идеи?)Моему в том году было 16.Сходили с друзьями в Луну 2000.Боулинг+банкет по меню одновременно.Все довольны.Ну и дома празднуем классически с моим тортом и свечами)Еще любят компанией на квесты-страшилки сходить и потом в рест.
Может маугли парк на уктусе.Вроде он интересный.Ну и все бадены/юга,лимпопо)
Аноним 243
Автор , если есть время и кто может сделать , рекомендую сделать видео ( выбрать соответствующую музыку ) и по возрастам распределить видео
0,1,2 , 3 года и тд
Трогательно ))
А подруги сын оценил 🔥
Аноним 119
Квест или ви-ар клуб, ну или как выше советовали, боулинг
Квесты. Сейчас у молодых популярно.
Мы ходили с подростками, потом на фудкорт. Домой заехали торт с чаем попили. Дочке понравилось.
Подруга сейчас в кино зовёт на свой ДР+фудкорт.
Аноним 600
автор
ситуация усложнилась :) сын оказывается хочет пригласить 12 человек, не 5
Аноним 600,
Сын придумает ближе к делу)Просто наши 16(паспорт!)и их 16-совсем разные по значимости.Главное,чтобы весело им было!
Мой на 14 лет решил не отмечать,а просто сводить всех после школы в Бургер кинг.Так они до сих пор вспоминают лучший др))А потом пришли домой и слопали семейный торт)Да пожалуйста!Так душевно и сытно было им))
Аноним 243,
Отличная идея!На 18 возьму на заметку)
Аноним 600
автор
:Eva:: Мой на 14 лет решил не отмечать,а просто сводить всех после школы в Бургер кинг.Так они до сих пор вспоминают лучший др))А потом пришли домой и слопали семейный торт)Да пожалуйста!Так душевно и сытно было им))
в 14 и 15 так и было. сами пошли и попраздновали
но сейчас хочется им устроить большую туссовку.
Аноним 600
автор
Аноним 243: Автор , если есть время и кто может сделать , рекомендую сделать видео ( выбрать соответствующую музыку ) и по возрастам распределить видео
это заставкой сделаем на его новом ноуте, который будет подарком. спасибо
Аноним 764
Аноним 600: но сейчас хочется им устроить большую туссовку.
Это вам хочется)
А что хочется вашему сыну? Это же его д/р
Может он вообще отмечать не хочет. Он что говорит?
Аноним 260
Я просто коттедж сняла и мясо замариновала, 2 салата и овощи. Заказала ведущего в мафию, дети сами себя развлекали, шашлык жарили, в настолки играли. Я не мешала, просто с ними потусила часик, и ушла в комнату отдельную. Но их было 16 человек. Всех детей знаю лично, они меня любят) подойдёт ли вам такой формат.
Аноним 600: сын сам ничего не будет организовывать.
Ему не надо, а вам зачем? Вас просил сын об этом?
Аноним 308
Аноним 764: Может он вообще отмечать не хочет. Он что говорит?
Аноним 600: сын оказывается хочет пригласить 12 человек,
Аноним 432
tiun1982: Ему не надо, а вам зачем? Вас просил сын об этом?
Вы удивительная женщина! Если есть в теме дурацкий комментарий ( а он есть в каждой теме), то он обязательно ваш! Стабильность- признак мастерства
Аноним 432
Аноним 600,
На 16летие сын пригласил друзей в Прятки в темноте. Они на Малышева находятся, там комната для чаепития есть, потом посидели в настолки поиграли, пиццу поели, чай с тортиком.
Аноним 764
Аноним 308,
Аноним 600: сын оказывается хочет пригласить 12 человек, не 5
Аноним 600: может и не хочет. не пойму.
Аноним 764
Аноним 432:
Вы удивительная женщина! Если есть в теме дурацкий комментарий ( а он есть в каждой теме), то он обязательно ваш! Стабильность- признак мастерства
А кто вам сказал, что он дурацкий для всех?)
Вы опрос провели или исследование?
Для меня этот вопрос абсолютно нормальный.
киньте идей празднования пжлта. сын сам ничего не будет организовывать., поэтому нужно взять все в свои руки. 5 друзей кроме него будет. др в июле
Баден + кафе и без родителей ( с ними отдельно)
Аноним 482,
так они сами ходят часто
может быть какие-то оригинальные идеи
Например полёт на самолёте, на воздушном шаре, в карете, др в Европе ? Тогда не банальное уж сами
нет. в том то и дело. пока занят к подготовкой к экзаменом.
хочется повеселить. спросила если хотят заказать лимузин или хамер. не нравится идея. у меня тоже скудная фантазия(
Доброй ночи!А сыну нужны оригинальные идеи?)Моему в том году было 16.Сходили с друзьями в Луну 2000.Боулинг+банкет по меню одновременно.Все довольны.Ну и дома празднуем классически с моим тортом и свечами)Еще любят компанией на квесты-страшилки сходить и потом в рест.
Может маугли парк на уктусе.Вроде он интересный.Ну и все бадены/юга,лимпопо)
Автор , если есть время и кто может сделать , рекомендую сделать видео ( выбрать соответствующую музыку ) и по возрастам распределить видео
0,1,2 , 3 года и тд
Трогательно ))
А подруги сын оценил 🔥
Квест или ви-ар клуб, ну или как выше советовали, боулинг
Квесты. Сейчас у молодых популярно.
Мы ходили с подростками, потом на фудкорт. Домой заехали торт с чаем попили. Дочке понравилось.
Подруга сейчас в кино зовёт на свой ДР+фудкорт.
ситуация усложнилась :) сын оказывается хочет пригласить 12 человек, не 5
Парней можно и в картинг отправить. Пусть гоняют там на машинах, соревнуются друг с другом. А после фудкорт/кафе/ресторан, смотря какой бюджет.
может и не хочет. не пойму.
по идее тратиться сейчас ни к чему. самое главное, чтобы они время весело провели. некотрые уходят из школы
хорошая идея! спасибо!
Аноним 600,
Сын придумает ближе к делу)Просто наши 16(паспорт!)и их 16-совсем разные по значимости.Главное,чтобы весело им было!
Мой на 14 лет решил не отмечать,а просто сводить всех после школы в Бургер кинг.Так они до сих пор вспоминают лучший др))А потом пришли домой и слопали семейный торт)Да пожалуйста!Так душевно и сытно было им))
Аноним 243,
Отличная идея!На 18 возьму на заметку)
в 14 и 15 так и было. сами пошли и попраздновали
но сейчас хочется им устроить большую туссовку.
это заставкой сделаем на его новом ноуте, который будет подарком. спасибо
Это вам хочется)
А что хочется вашему сыну? Это же его д/р
Может он вообще отмечать не хочет. Он что говорит?
Я просто коттедж сняла и мясо замариновала, 2 салата и овощи. Заказала ведущего в мафию, дети сами себя развлекали, шашлык жарили, в настолки играли. Я не мешала, просто с ними потусила часик, и ушла в комнату отдельную. Но их было 16 человек. Всех детей знаю лично, они меня любят) подойдёт ли вам такой формат.
Ему не надо, а вам зачем? Вас просил сын об этом?
Аноним 600,
На 16летие сын пригласил друзей в Прятки в темноте. Они на Малышева находятся, там комната для чаепития есть, потом посидели в настолки поиграли, пиццу поели, чай с тортиком.
Аноним 308,
А кто вам сказал, что он дурацкий для всех?)
Вы опрос провели или исследование?
Для меня этот вопрос абсолютно нормальный.