Мы семьей в ресторан сходили и все . Не люблю я отмечать . Вообще не люблю праздники. Счастья они мне не приносят . От обычных будних дней больше удовольствия получаю , потому что живу как хочу и делаю что хочу , а в праздники надо вести себя по плану , быть ограниченной .
Аноним 955: Я не собираюсь нарушать уклад, который гласит что 40 лет отмечать не принято. Но интересно, как этот день прошёл у вас, поздравили ли близкие?
Год то високосный, не как у всех и там скоро корридор затмений не нарушаете)))
Ооо, а я 40летие отмечала. И муж отмечал, хорошо в ресторане посидели. Просто очередеой день рожлкния. Я не верю в эти приметы. 42 вот не отмечала, не хотела.
Я отмечала, друзей позвала, весело было. Родня фыркнула и не пришла. Вроде что-то дарили, но буднично. Сыну полгода было))) Блин, какие мы молодые были...
Аноним 325
Никогда не отмечаю др.
Не с кем.
Поэтому и прошло все как обычно 😀
Аноним 35
Я не люблю отмечания, а у подруги каждый ДР как свадьба, с тамадой и пр.
Свой не отмечала. На тот момент как раз с мужем в стадии развода были.
Мужа отмечали. Сходили в детьми в аквапарк в уют-компанию.
666
40 лет мужа отметили вдвоём в поездке в Петербург. Вечером в кафешке зажгли свечку с цифрой 40 на заказанном блюде, официанты увидели, посмеялись, поздравили, принесли комплимент от заведения
Мой аналогично в Москве
Отметила круче, чем обычно.Решила, что примета"40 нельзя отмечать", это значит как всегда отмечать, а круче -можно!Более 20 лет прошло , до сих пор вспоминаю..
На работе все не отмечали этот возраст, я решила тоже на работе не отмечать. А вот с родственниками отметили, потом и с друзьями посидели. Пир на весь мир не устраивала.
Мы были в Питере с мужем и сыном, в мой др сходили в какой то мексиканский ресторан.
Я редко отмечаю день рождения прям с гостями и столом, чаще на новогодние каникулы мы уезжаем.
Я не собираюсь нарушать уклад, который гласит что 40 лет отмечать не принято. Но интересно, как этот день прошёл у вас, поздравили ли близкие?
друзья закатили вечеринку мне, неожиданно. сказали - тебе 25, остальное - уральский коэффициент
для мужчин, говорят
Мне подруги праздник сделали, мы посидели узким кругом на даче, поболтали
Как обычный ДР у меня прошло)
Мы семьей в ресторан сходили и все . Не люблю я отмечать . Вообще не люблю праздники. Счастья они мне не приносят . От обычных будних дней больше удовольствия получаю , потому что живу как хочу и делаю что хочу , а в праздники надо вести себя по плану , быть ограниченной .
Отметили в узком кругу
Отмечала, как обычно)
Год то високосный, не как у всех и там скоро корридор затмений не нарушаете)))
Ооо, а я 40летие отмечала. И муж отмечал, хорошо в ресторане посидели. Просто очередеой день рожлкния. Я не верю в эти приметы. 42 вот не отмечала, не хотела.
Я отмечала, друзей позвала, весело было. Родня фыркнула и не пришла. Вроде что-то дарили, но буднично. Сыну полгода было))) Блин, какие мы молодые были...
Никогда не отмечаю др.
Не с кем.
Поэтому и прошло все как обычно 😀
Я не люблю отмечания, а у подруги каждый ДР как свадьба, с тамадой и пр.
Мы ухали вдвоем с мужем. Гуляли , вечером ресторанчик, шампанское на берегу моря
Это только для мужчин !
После 35 разлюбила дни рождений, даже юбилей замотала. Так, с семьёй и самыми близкими посидим и хватит. В 40 было так же
Отмечала как обычно, в дурацкие приметы не верю
Свой не отмечала. На тот момент как раз с мужем в стадии развода были.
Мужа отмечали. Сходили в детьми в аквапарк в уют-компанию.
40 лет мужа отметили вдвоём в поездке в Петербург. Вечером в кафешке зажгли свечку с цифрой 40 на заказанном блюде, официанты увидели, посмеялись, поздравили, принесли комплимент от заведения
Мой аналогично в Москве
Для меня это фигня, не верю в приметы
Праздновала как обычно.
Отметила круче, чем обычно.Решила, что примета"40 нельзя отмечать", это значит как всегда отмечать, а круче -можно!Более 20 лет прошло , до сих пор вспоминаю..
Мужчинам же вроде?
Я никогда свой ДР не праздную, 40 тоже не отмечала, ходили с мужем на кулинарное шоу, было очень круто
Отметила как обычно. Лежа в кровати с температурой
Всегда болею на др
Я не отмечала,но друзей позвала
Сидели, ели, пили )))
Я, как обычно, т. е. в узком семейном кругу. Очень редко отмечаю, раз в пятилетку, наверное)
На работе все не отмечали этот возраст, я решила тоже на работе не отмечать. А вот с родственниками отметили, потом и с друзьями посидели. Пир на весь мир не устраивала.
Мы были в Питере с мужем и сыном, в мой др сходили в какой то мексиканский ресторан.
Я редко отмечаю день рождения прям с гостями и столом, чаще на новогодние каникулы мы уезжаем.