Стоимость подарка учителю

Mariwell,
Нельзя да, больше 3. Но РК пофиг. Они же не нищеброды, надо показать, как они учителя ценят.

Lelkako: Вы просто не в курсе

ааааа...ну раз так

Аноним 385: Но РК пофиг. Они же не нищеброды, надо показать, как они учителя ценят. ну пусть и скидываются всём РК по сто тыщ мильонов, а от других отстанут.
Хотя у них есть просто железный аргумент что все должны сдать. Вот он: Мы же решили..

Аноним 46: нас еще собрание было по поводу ВПР,все

А какая у вас школа?

Мы собираем по 1000 на полугодие.Из этих денег высчитываю на канцтовары,расходники,подарки детям на ДР, 23 ф и 8 марта.подарок учителю на ДР, 8 марта и ДУ
Единственное на НГ отдельно собираем детям ,так как всегда выезд куда то+ подарок

Lelkako: Вы просто не в курсе

А вдруг и правда все , как один
Партия же сказала: «Надо!»

Аноним 385: Нельзя да, больше 3. Но РК пофиг.

Mariwell: Род комитет сейчас дарит 2-3 тыс сертификат+ цветы+ конфеты.

ну вот я так понимаю у нас как то так
потому что на фото отчетах всегда присутствует букет, конфеты, в отчете всегда чай кофе и сертификат

Lelkako: На предложение, та мама отказалась, но почему то переросло в скандал

Там мама, видимо, сильно эмоционировала , противопоставляя себя дружному коллективу и учителю. Могла же вести себя спокойно, а не орать в голосовых, как пишет автор.

Аноним 692,
У них аргумент, вам что жалко? От лишних 300 рублей не обеднеете.
На день учителя дарили сертификат в Спа на 8000.
Ну реально считаю, подарки за 9000, за 8000 рублей перебор

Аноним 385,
Вот точно такие же мысли , как у вас. А на выпускной, наверное , машину дарить будете

5 тыс сертификат + букет за 3,5 тыс

• всем учителям подарки.. В общем 15 тыс от класса это минимум

Ps 1 сент, новый год, день рождения, 23ф/8м и так ежегодно по кругу ..

Аноним 216: вот детям на какие суммы подарки ?

За 100 руб купили нынче конструкторы. Дети довольны.

Учителю сертификат на 2000 и букет.

Др 3тр, 8 марта 2тр сертификаты плюс букет.

Аноним 46: она пойдет жаловаться "куда-то выше"

Такую и на род собрания лучше не звать

Подарки наши всегда на 2-3 тыщи максимум тянут.

Тактичная Козаполянская: Не является обязательным, его можно вообще не писать.

Ваш ребенок тоже не писал?

Тактичная Козаполянская: Тут вопрос к учителю, зачем она сообщает эту информацию родителям? Это вопрос учителя. Мне, как родителю, не интересно как учитель готовится к ВПР.

учитель говорил,что надо дополнительно повторить,а не как он проводит эти занятия..
т.е.,когда учитель на собрании говорит о вашем ребенке,то вам тоже не интересно?

Какая мерзкая тема...Впрочем как всегда к празднику..И главное как автор издалека зашла...Неадекватная мамашка, шкандаль в родчате.......А в итоге опять. Зная что тут много педагогов тусуются....
Осспадя, давно ведь уже пришли к консенсусу, кто не хочет - тот не дарит/не сдает, за это не преследуют и из школы не отчисляют...Я, например, дарю , потому что педагог профессионал, мне нравится как он относится к детям, качество преподавания отличное, ребенок учителя любит, а значит и я люблю....Я еще врачу своему дарю и нескольким коллегам, и пожилой соседке, потому что хочу и буду..Считаю это нормой, поздравить человека который тебе симпатичен и выкладывается для тебя и твоих детей. И в складчину поздравить хорошего человека проще, чем индивидуально. Поэтому сдавала, сдаю и буду сдавать. Неадекватных мамаш в лес....

невидимка: либо подлизать

супер
Часто приходилось видимо извините, но мне не понять подобного отношения к педагогам и к подаркам.

И каждый год, и перед каждым праздником... Не новая тема
Да не дарите уже ничего, страждущие, и дарите все, кто хочет, всем разрешаю

Аноним 446: К чему этот выпендреж

Ой а я даже не смогу вам объяснить, просто нужен, мы от, семьи всегда конверт дарим с 1тр и букет или шоколад или сладость на Нг, маленький, иностранный какой нибудь. И тренерам также и воспитателю в садике.

Подарки, они нужны же дарителю больше то

По сути пора прекратить эти подарки. К чёрту. Учителя спасибо скажут.

Больше 20 лет в образовании. Последние 5 лет работаю директором школы. Подарки не имеют значения. Дорогие подарки принимать неловко, конфеты/шоколад после праздников лежат горой в учительской. Никто и не запоминает кто это всё дарил. Даже какие-то наборы, сертификаты...
А вот в кабинете на стене у меня висят несколько рисунков от детей, открытки (дети сами делали), записка "Спасибо за такой любимый дом" с рисунком (у нас дети школу называют домом). Один рисунок в рамочке стоит (так и подарили), на подоконнике есть табличка "Доброе утро" (мальчик выжигал), кукла из ткани (девочка шила сама), самодельная чашка из глины и много ещё чего. Весь подоконник заставлен. Некоторые из тех кто делал эти подарки, уже не учатся у нас. У большинства я даже классным руководителем не была. Помню каждого.
Я это к чему. Очень родители заморачиваются с подарками. Ценится и запоминается совсем другое. А у вас ещё и ругань из-за этого...

Аноним 46: учитель на собрании говорит

Я не хожу на собрание. Не интересно.

Аноним 46: Ваш ребенок тоже не писал

Мой ещё в 3 классе. В 4 если будет в городе, а её на сборах или соревнованиях, то будет писать.
Впр- это проверка работы учителя и нужно учителю, а не проверка знаний детей

madam coco,
При чем тут тусовка педагогов..
Тему сразу назвала про стоимость, ни откуда не заходила. Читайте внимательнее!
Дарили, дарите и будете дарить - молодцы! 👏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы