Добрый вечер.
Хочу поздравить человека, но не хочу, чтобы знал, что я.
Накидайте идей и сервисы. Есть сот телефон, страницы в соцсетях, эл.почта, адрес почтовый))
Были варианты:
электронная открытка на эл.почту. Но думаю, если укажу там эл.почту плюсом «подарю» кучу спама.
подарок ВК. Но прочитала, что можно отправителя раскрыть.
почтовая открытка (на сайте почты, можно заказать, отправление будет из мск, но открыток нет в наличии).
Из оставшихся идей - попросить друзей из другого города отправить письмо с открыткой 😂
Может есть еще варианты?
Ps: не спрашивайте зачем. Так надо )))
Кому?
Все, что приходит анонимно или без опознавательных знаков либо сразу утилизируется, не вскрывая, либо возвращается обратно (отказ забрать у курьера).
Не создавайте людям проблем. Если это не самацель.
Анонимка
теперь я слон: 500 р на мобильный
Дусёчек: Букет. Заказать доставку
Тут подарок либо совсем бесплатный, либо до 50 р.(открытка) я так поняла.
Она
телеграмму можно онлайн отправить (точнее на сайте почты России оформить, оплатить и в назначенное время принесет курьер в виде открытки)
я так в Новый год делала) типо от Деда мороза, все по протоколу сделали, прямо в квартиру принесли, в руки вручили большую открытку А4 формата, а стоит не дорого эта услуга)
*Страйк*: Есть еще люди, открывающие письма от незнакомцев?
А в чем опасность открыть письмо? Главное ссылки не открывать..
Аноним 705
автор
Дусёчек, если очень за Дусёчек,
Если заказное, и в почтовый ящик упало только извещение, то часто не приходят за ними, может судебное какое-нибудь или налоговое или еще что то из этой серии
Анонимка: Тут подарок либо совсем бесплатный, либо до 50 р.(открытка) я так поняла.
О цене ни слова ) только про анонимность
Аноним 353
А человек чем - то увлекается? Оформите ему почтовую подписку на любое периодическое ( раз в неделю/ две / в месяц будет приходить) издание ( толстенный каталог на почтах лежит) , можно на пол года или год.. любая тематика по интересам, от простых хобби до научных материалов. И простое письмо с открыткой отправьте.
Единственное, не знаю, можно ли как- то узнать, кто подписку оформлял
Мы так ( открытками рукописными в конверте через почту) в Новый год всю родню в городе поздравили. Восторг и радость были у всех)) добрые теплые воспоминания о годах "до цифровизации")) за 3 дня по городу приходит.
Аноним 705
автор
Аноним 353,
На сайте можно оформить, кто оформил - не видно.
Спасибо за идею - рассмотрю
Дусёчек: А в чем опасность открыть письмо? Главное ссылки не открывать..
Ну что за прошлый век...
Во-первых, открывая письмо, вы автоматически подтверждаете, что ящик "живой". И здравствуй, спам.
Во-вторых, если не обновлен антивирус (или стоит какая-то тестовая версия), а письмо открывается не через прогу, а через браузер, то хорошие шансы запустить вирус просто при открытии. Шансы снижаются при открытии через почтовик и при идеально работающем АВ
В-третьих, письмо может содержать скрытую картинку с загрузкой со стороннего сайта. Это абсолютно аналогично клику по ссылке.
Это просто то, что вспомнилось быстро. Уверена, что возможностей стало еще больше.
там вроде пишут - если с карты положили, что такой-то оплатил ваш телефон
Отправьте открытку почтой) подпишитесь "Аноним" там только город на штемпеле будет видно
Можно еще левый аккаунт сделать в соцсетях
"Мне нужен труп. Я выбрал вас. До скорой встречи. Фантомас".
Детский анонимный фольклор.
Аноним 935
Дусёчек: Заказать доставку.
именно так, нафига эта открытка в вк?))
Я так поздравляю одного человека из прошлого в другой стране каждый год с ДР. Доставить можно все что угодно: цветы, торты, алкоголь, все на что хватит фантазии и средств.
Добрый вечер.
Хочу поздравить человека, но не хочу, чтобы знал, что я.
Накидайте идей и сервисы. Есть сот телефон, страницы в соцсетях, эл.почта, адрес почтовый))
Были варианты:
Из оставшихся идей - попросить друзей из другого города отправить письмо с открыткой 😂
Может есть еще варианты?
Ps: не спрашивайте зачем. Так надо )))
500 р на мобильный
Букет. Заказать доставку.
Кому?
Все, что приходит анонимно или без опознавательных знаков либо сразу утилизируется, не вскрывая, либо возвращается обратно (отказ забрать у курьера).
Не создавайте людям проблем. Если это не самацель.
Тут подарок либо совсем бесплатный, либо до 50 р.(открытка) я так поняла.
телеграмму можно онлайн отправить (точнее на сайте почты России оформить, оплатить и в назначенное время принесет курьер в виде открытки)
я так в Новый год делала) типо от Деда мороза, все по протоколу сделали, прямо в квартиру принесли, в руки вручили большую открытку А4 формата, а стоит не дорого эта услуга)
Тогда отправить на электронку с одноразового эл.ящика
Есть еще люди, открывающие письма от незнакомцев?
Смело.
теперь я слон,
Отправитель не виден?
Дусёчек,
Думала, но человек в разъездах постоянных и туда не возят или возят за очень круглую сумму
букет доставкой
им можно написать номер, они сами созвонятся, привезут куда скажет
А в чем опасность открыть письмо? Главное ссылки не открывать..
Дусёчек, если очень за
Дусёчек,
Если заказное, и в почтовый ящик упало только извещение, то часто не приходят за ними, может судебное какое-нибудь или налоговое или еще что то из этой серии
Нет
О цене ни слова ) только про анонимность
А человек чем - то увлекается? Оформите ему почтовую подписку на любое периодическое ( раз в неделю/ две / в месяц будет приходить) издание ( толстенный каталог на почтах лежит) , можно на пол года или год.. любая тематика по интересам, от простых хобби до научных материалов. И простое письмо с открыткой отправьте.
Единственное, не знаю, можно ли как- то узнать, кто подписку оформлял
Мы так ( открытками рукописными в конверте через почту) в Новый год всю родню в городе поздравили. Восторг и радость были у всех)) добрые теплые воспоминания о годах "до цифровизации")) за 3 дня по городу приходит.
Аноним 353,
На сайте можно оформить, кто оформил - не видно.
Спасибо за идею - рассмотрю
Аноним 705,
Автор, а почему нельзя просто денег на телефон положить? Поймет ведь, что это подарок, но не поймет, от кого.
Надеюсь, что человек любит анонимность..... Лично я ненавижу
В чем смысл такого поздравления?
Так женат поди. Что непонятного.
А разве речь о мужчине?
Ну что за прошлый век...
Во-первых, открывая письмо, вы автоматически подтверждаете, что ящик "живой". И здравствуй, спам.
Во-вторых, если не обновлен антивирус (или стоит какая-то тестовая версия), а письмо открывается не через прогу, а через браузер, то хорошие шансы запустить вирус просто при открытии. Шансы снижаются при открытии через почтовик и при идеально работающем АВ
В-третьих, письмо может содержать скрытую картинку с загрузкой со стороннего сайта. Это абсолютно аналогично клику по ссылке.
Это просто то, что вспомнилось быстро. Уверена, что возможностей стало еще больше.
там вроде пишут - если с карты положили, что такой-то оплатил ваш телефон
Отправьте открытку почтой) подпишитесь "Аноним" там только город на штемпеле будет видно
Можно еще левый аккаунт сделать в соцсетях
"Мне нужен труп. Я выбрал вас. До скорой встречи. Фантомас".
Детский анонимный фольклор.
именно так, нафига эта открытка в вк?))
Я так поздравляю одного человека из прошлого в другой стране каждый год с ДР. Доставить можно все что угодно: цветы, торты, алкоголь, все на что хватит фантазии и средств.