Очень понравилась и пригодилась тема про новогодние подарки подросткам. Мой был счастлив, и мне было удобнее и приятнее выбирать подарки, основываясь на чужом опыте и идеях. Заранее, без суматохи в последние дни перед праздником.
Поэтому надеюсь и эта тема пополнится нужными, милыми, качественными идеями (и ссылками) для подарочков нашим детям, мужьям, друзьям или родителям
Так смотря кому дарить.
Мужу купила термос для еды
Свекру электро обогрейку для водительского сидения
Витамины для сердца заказала
Сух пай армейский для родственника служившего
Ну и конечно классика- каждому носки со смешной надписью
Дети не сильно в теме про 23 февраля, но подарки ждут. Обоим купила наушники, чтоб не слышать ту ахинею что они смотрят
Как то так..
В прошлом году на Озоне находила варенье клюквенное с надписью С 23 февраля.
Наборы орехов в коробке с надписью Крепкому орешку!
В новогодней теме на последних страницах хвалили набор для чистки гаджетов.
Аноним 502
Снегоуборочную машину мужу, папе футболки на распродаже купила, такие же расходники как носки, менее заезжены. Носками завалили в нг праздники, намекнули что больше не надо
дочери дарили на Новый год дарила подружка джем из вина не знаю где продают, ну как подарок прикольно))
Аноним 274
Подниму , актуальная тема)
Нужны подарки мужу, сыну 15л и папе))
Аноним 613
Мужу и сыну купила вельветовые рубашки, к ним (под них) футболки. Ещё возможно орехи закажу мужчинам своим.
Маме на 8 марта скатерть присмотрела и она шагомер просила - фитнес-браслет тоже смотрю ей к 8 марта.
Аноним 854
Я мужу на прошлое 23-е дарила палатку большую из спортмастера, летом очень круто в ней отдыхали на Тургояке. На др подарила сапборд. На НГ горнолыжные варежки из Канта. На 23-е вообще не знаю, что покупать, все нужные подарки кончились 😭
Аноним 854
---КрЫса ТулЯ---: дарила подружка джем из вина
Классная идея, как дополнение. Надо будет загуглить, где купить
Аноним 236
Купила походную горелку и набор посуды к ней. Это то, что хочет он.
И взяла сертификат ему в баню известную с индивид.парением и массажем.
Никки...,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, долго такие чайники живут?)) Брали навороченный, где можно выставлять температуру, тк чаеманы, но он год проработал и начал протекает.
Аноним 279
Сейчас в инсте попалась, позиционирует как подарок мужчинам. Вдруг кому-то пригодится
Очень понравилась и пригодилась тема про новогодние подарки подросткам. Мой был счастлив, и мне было удобнее и приятнее выбирать подарки, основываясь на чужом опыте и идеях. Заранее, без суматохи в последние дни перед праздником.
Поэтому надеюсь и эта тема пополнится нужными, милыми, качественными идеями (и ссылками) для подарочков нашим детям, мужьям, друзьям или родителям
Не все еще деньги потратили на НГ ?
Аноним 177,
точно. я еще от НГ не отдышалась))
Аноним 748,
Почему же сейчас придумаем 😉
Так смотря кому дарить.
Мужу купила термос для еды
Свекру электро обогрейку для водительского сидения
Витамины для сердца заказала
Сух пай армейский для родственника служившего
Ну и конечно классика- каждому носки со смешной надписью
Дети не сильно в теме про 23 февраля, но подарки ждут. Обоим купила наушники, чтоб не слышать ту ахинею что они смотрят
Как то так..
Косметичка дорожная Rich Shop
https://wildberries.ru/catalog/156249546/detail.aspx
Шоколадная паста арахисовая хрустящая ассорти с кусочками DopDrops БЕЗ САХАРА, но вкусная))
https://wildberries.ru/catalog/173666006/detail.aspx
Тапочки домашние теплые плюшевые мужские женские DAYASHA
https://wildberries.ru/catalog/164578359/detail.aspx
Своему мужу на 23е выбрала такую бритву.
Электробритва Xiaomi Mijia Electric Shaver S500C Black: https://megamarket.ru/catalog/details/elektrobritva-xiaomi-mijia-electric-shaver-s500c-black-600002352300/
В прошлом году на Озоне находила варенье клюквенное с надписью С 23 февраля.
Наборы орехов в коробке с надписью Крепкому орешку!
В новогодней теме на последних страницах хвалили набор для чистки гаджетов.
Снегоуборочную машину мужу, папе футболки на распродаже купила, такие же расходники как носки, менее заезжены. Носками завалили в нг праздники, намекнули что больше не надо
дочери дарили на Новый год дарила подружка джем из вина не знаю где продают, ну как подарок прикольно))
Подниму , актуальная тема)
Нужны подарки мужу, сыну 15л и папе))
Мужу и сыну купила вельветовые рубашки, к ним (под них) футболки. Ещё возможно орехи закажу мужчинам своим.
Маме на 8 марта скатерть присмотрела и она шагомер просила - фитнес-браслет тоже смотрю ей к 8 марта.
Я мужу на прошлое 23-е дарила палатку большую из спортмастера, летом очень круто в ней отдыхали на Тургояке. На др подарила сапборд. На НГ горнолыжные варежки из Канта. На 23-е вообще не знаю, что покупать, все нужные подарки кончились 😭
Классная идея, как дополнение. Надо будет загуглить, где купить
Купила походную горелку и набор посуды к ней. Это то, что хочет он.
И взяла сертификат ему в баню известную с индивид.парением и массажем.
Я купила Чайник
Муж любит именно такого плана чайники. Тем более предыдущий сгорел
Номинал сертификата сами выбираете. Я просто сложила стоимость входа+ инд.парения+ массажа.
Подружкам-"алкоголичкам" Бокалы сразу в бутылку заказала на алике, ещё не дошли.
Очень хорошая тема. Если со свекрови проще, то с папой и мужем засада. Есть всё, уже не знаю что дарить. Надеюсь здесь почерпну идеи.
Вдохновились темой, пошла на озон. Нашла джем с виски, пивную икру, чайные бомбочки, всякий прикольный шоколад. Семья обеспечена подарками
Никки...,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, долго такие чайники живут?)) Брали навороченный, где можно выставлять температуру, тк чаеманы, но он год проработал и начал протекает.
Сейчас в инсте попалась, позиционирует как подарок мужчинам. Вдруг кому-то пригодится
Год это максимум
Но у нас очень активная эксплуатация.
Мышь в муфте, дайте, пожалуйста, ссылку на что-нибудь из вашего списка)))
Мой поиск почему-то не выдаёт такое