Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы дежурно если честно, близких отношений нет, хотя живём в одном районе и общаемся ежедневно почти привет-пока
Забронировали стол в ресторане в высоцком и цветы, свозим на обед, подарим букет, привезём домой
Надеюсь понравится, но у меня каких то тёплых ощущений нет
А Вы как планируете поздравить?
Счастливы те,у кого есть, кого поздравить. Моей мамы уже нет. Сегодня целый день чуть не плачу. Очень её не хватает. Простите, что высказалась...
В моей жизни этот праздник не прижился. Моя мама в другом городе, поздравлю ее по телефону. Сходим с детьми на концерт в то место, где они занимаются. Вечером посвящу время себе любимой. Типа я ведь мать, а день матери - день мой)))))
Меня одного что то смущает
Ну так-то у вас во все не дежурно. Высоцкий, ресторан, цветы, доставка её на место.
Многие не могут себе это позволить.
В сердце нет этого праздника, узнала о нём только когда дочка в школу пошла. Проведём день, как обычно.
Никак. Бред какой-то. Мам мы 8 марта поздравляем
Ну, я скорее всего имею ввиду, что "ей наверное такое будет приятно ", а мне "всё равно "
Хотя обычно я обожаю дарить подарки (детям, сестре, мужу)
Мы с мамой в кино сходим, потом в кафе. Дочка открытку нарисует и мне и бабушке
Ну, общепринятый праздник
В школах/садиках концерты
Впервые слышу.
То, что вы не знаете - не значит, что это бред
Для меня все эти праздники типа День Отца, День Сыновей просто повод еще раз сказать теплые слова.
Не понимаю тех, кто плюется "зачеееем придууумали, что за прааааааздник". Очень жаль,что нет желания лишний раз улыбнуться и пожелать приятное.
Мое мамы нет 24 года. Поздравлю свекровь.
Дети позвали в гости мою сестру, сказали, что отмечать будем.
Сейчас вот пропылесосили сами, молодцы. Знаю, что в школе и садике делали поделки-завтра с удовольствием получу.
Всех мам с наступающим праздником! Пусть дети только радуют!
День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы женского пола. В разных странах этот день приходится на разные даты
Ликбез.
точно!
+++++
Лично поздравить маму завтра, к сожалению не смогу. И маме, и свекрови отправим цветы и корзины с фруктами, поздравим по телефону.
Мне некого поздравлять уже.
Автора поняла. Что хотелось бы теплоты в душе, а тут этого нет. Мало ли, что она может себе позволить.
Ко мне дочь приедет. Это её желание. Заранее спросила, что мне надо. Я сказала.
Я считаю, что желание приехать, увидеться, ценно само по себе. Люблю дочь.
Заедем вечером с тортиком
В точку. Благодарю
спасиб. Из вашей писанины следует одно - лишь бы был повод
Писанина?
Да кто ж вас заставляет праздновать-то?
Для меня это праздник, да. Сейчас уже грустный, потому что мамы уже нет. Была бы жива-да, был бы повод НЕлишний раз сказать ей, что она у меня замечательная и вообще самая лучшая.
Я вообще не собираюсь.
Сын написал, чтоб домофон включила, курьер будет
Аноним 252,
Мы маме заказываем букет из воздушных шариков, уже 4й год
Они ее долго радуют, в отличие от цветов
Уже традиция
Я не понимаю все эти нововведенные праздники: день матери, день отца, день пожилого человека, день семьи, любви и верности, да много их сейчас, все не вспомнишь. Ассоциации только с фильмом, где мужичок с целью что-нить отметить рюмочкой, листает отрывной календарь, перечисляя поводы "...вот день взятия Бастилии впустую прошел.."
Любить и уделять внимание близким надо всегда, а не по тематическим праздникам. У меня так.
Для этого обязательно выискивать даты в календаре?
Я тоже. У нас есть 8 марта/23 февраля, день рождения, новый год. Всё!