Дамы , доброе утро ! Наблюдаюсь на Антона валека , собираю доки для эко. Насколько уместно перед нг врачу и акушерке подарить небольшое презенты. Или сейчас запрещено ? Просто я не в курсе.
Аноним 977
Конечно уместно, только не конфеты и крепкий алкоголь
Аноним 23
Интересно услышать ответ, тоже есть мысль аналогичная.
Аноним 406
автор
Аноним 977,
Да-да , дарить буду не это. Просто будет неловко , если скажут «девушка , вы чего , нам нельзя» ))
Нашему педиатру-девочке периодически (1-2 раза в год) презентую небольшие подарки. Хочется, чтобы подольше задержалась на участке
Аноним 406
автор
shisandra,
Спасибо !!))
Аноним 558
У меня подруга работала в абортарии, и рассказывала, что постоянно женщины несли конфеты да шоколадки.
Однажды им принесли батон колбасы копченной, говорит, как мы обрадовались))))
Аноним 950
Хожу много лет в одному хирургу, бываю в семье, у него шкаф с чаем и кофе, и конфетами. Раздает. Я купила ему как-то 2 кг. хорошего мяса - он был очень рад, хохотал, что первый раз такое, но остался доволен. особенно жена
Дамы , доброе утро ! Наблюдаюсь на Антона валека , собираю доки для эко. Насколько уместно перед нг врачу и акушерке подарить небольшое презенты. Или сейчас запрещено ? Просто я не в курсе.
Конечно уместно, только не конфеты и крепкий алкоголь
Интересно услышать ответ, тоже есть мысль аналогичная.
Аноним 977,
Да-да , дарить буду не это. Просто будет неловко , если скажут «девушка , вы чего , нам нельзя» ))
стоимость не выше 3 тр для подарков установлена
Уместно, конечно
Конечно, вы же не деньги на стол кладете. Если хочется сделать приятное, надо дарить
Нашему педиатру-девочке периодически (1-2 раза в год) презентую небольшие подарки. Хочется, чтобы подольше задержалась на участке
shisandra,
Спасибо !!))
У меня подруга работала в абортарии, и рассказывала, что постоянно женщины несли конфеты да шоколадки.
Однажды им принесли батон колбасы копченной, говорит, как мы обрадовались))))
Хожу много лет в одному хирургу, бываю в семье, у него шкаф с чаем и кофе, и конфетами. Раздает. Я купила ему как-то 2 кг. хорошего мяса - он был очень рад, хохотал, что первый раз такое, но остался доволен. особенно жена
Конечно, ничего не скажут, только обрадуются)) особенно НЕ конфетам Никаких запретов нет, особенно недорогим подаркам.
No_name,
Спасибо 🙏🏻
А сумма какая у вас? Можно по сертификату в какой-нибудь гипермаркет, перед НГ актуально особенно
Аноним 406,
Кофе/чай хорошие всегда пригодятся. или алкоголь дорогой, тоже может долго стоять. Только не конфеты))))
Аноним 558,
Неееее. Кофе чай точно не надо.
Может и всю жизнь
Аноним 389,
Что можно подарить тогда? Кроме сертификата и палки колбасы шоколадной?
Мне врач гинеколог лично сказал, что с меня коньяк и шоколадка :)
Так что вы не правы.
Надпись на дверях ординаторской: Цветы и конфеты не пью!!
Это с чего это я же не про вашего конкретного пишу. На АВ так
Фрукты/ сертификат - самое приятное. Это я как жена врача советую.
Аноним 162,
Где такое чудо ?)) хороший гинеколог по омс?)