Какой бы я хотела: palmetta, зя/летуаль/..., Спортмастер, clever/zarina/.. , кальцедония, в домашний какой - нибудь, где можно посуду выбрать...
Аноним 502
Возраст не указали, подарила бы универсальный в озон, но он вроде электронный, если есть вероятность, что с мобильными покупками не очень, то в магнии косметик. Там помимо косметики большой выбор быт химии, посуды и т.д
Анонимка
Самый лучший вариант на озон, можно электронный, можно просто переслать или распечатать и вложить в подарочный конверт. Или в Гугл вбейте, там написано как можно заказать на пункт выдачи в пластиком варианте.
Аноним 291
почему против ЗЯ? если ничего не известно о вкусах и предпочтениях, то ЗЯ - самый универсальный вариант.
Здравствуйте
Куда бы вы подарили сертификат женщине? Сумма около 5000 рублей
Кроме золотого яблока
Сколько лет женщине?
Стиль жизни?
Танита,
Ничего не знаю. В благодарность дарю за спасение беременности
Врач? Не воспримется как взятка
Подарки по этике только до трех тысяч
Танита,
Ну на 3000, неважно
Можно в магазин Днс например . Техника нужна всем.
Лэтуаль
Анонимка,
Точно не туда
OZON
В Кантату (чай/кофе)
Сколько дарили сертификатов не воспользовалась ни разу, передаривала только, в том числе зя
Аноним 342,
Странно))
Я бы Озон взяла... Там точно одаряемый найдет что купить.
НатальяВалерьевна,
Не могу найти пластиковые сертификаты озон
Аноним 673,
Тоже не хочу
Массаж/косметология?
Аноним 44,
А почему вы против яблока? Можно не только косметику взять, шампуни, крем-мыло и т.п.
Сима ленд. К новому году найдет что купить.
Какой бы я хотела: palmetta, зя/летуаль/..., Спортмастер, clever/zarina/.. , кальцедония, в домашний какой - нибудь, где можно посуду выбрать...
Возраст не указали, подарила бы универсальный в озон, но он вроде электронный, если есть вероятность, что с мобильными покупками не очень, то в магнии косметик. Там помимо косметики большой выбор быт химии, посуды и т.д
Самый лучший вариант на озон, можно электронный, можно просто переслать или распечатать и вложить в подарочный конверт. Или в Гугл вбейте, там написано как можно заказать на пункт выдачи в пластиком варианте.
почему против ЗЯ? если ничего не известно о вкусах и предпочтениях, то ЗЯ - самый универсальный вариант.