Я на прошлое др начальницы, зная, что у неё всё есть, просто как сладкий презент,подарила клубнику в шоколаде, срок годности у них короткий, дня 2-3.Ну и что, положила она их в холодильник на работе, и забрала через неделю только, не знаю уж съела их или выкинула, мне сказала, что дома съела. Были очень свежие, красивые клубнички. И вот так. Да нафиг, больше дарить ничё не буду, только на словах.Жалко потраченных денег на нее
Аноним 896
Аноним 698: В итоге коробка подарочная, калька, полотенце 45*50, ободок, резинка для волос, аромасаше и все это с бесплатной доставкой за 2100 мне досталось 💃 жду доставку
Я была бы в шоке
Автор, как вы пришли к такому подарку? Резинка вообще впечатляет) ну вот просто интересен ход мысли, какие мысли натолкнули на такой подарок?
Аноним 896
Аноним 529: дня 2-3.
Сутки.
Аноним 896
Аноним 698: Но под мой запрос выглядит достойно,
Выглядит как хенд мейд) вот это очень на любителя как раз подарок.
Не скажу
Автор, понравился подарок?)
Хвастануть хочу, себе взяла тоже, красотища Фото цвет и блеск не передает. Пусть маркетинговый ход, но пользоваться адски приятно, и что кожу не растягивает даже при желании, это факт))
Аноним 698
автор
Не скажу,
Я на новый год его в итоге оставила, боксберри долго доставлял, не успела вовремя получить.
Аноним 698
автор
Подниму тему. Скоро снова праздники, помогите с идеями? 🙏
В последнее время часто пользуемся сертификатом в кассир.ру для подарка.
Аноним 590
Цветы и пп торт
Аноним 250
Вино
Самый нормальный подарок - алко хорошего качества.
Даже если не особо пьет - подарит также кому-то.
Camaro
Цветок в горшке и сертик в ЗЯ
Аноним 879
Аноним 590: пп торт
Где заказываете?
Аноним 9
Сертификат в винотеку Соловьева, сертификат где обслуживает авто, куда ходит к косметологу. У нас когда один из учредителей ( девушка) приглашала к себе на ДР, всем отправляла виш лист, и можно было выбрать подарок. У нее в листе даже был пункт благотворительность для приюта животных, можно было им деньги перевести (обязательно указать имя именинницы).
Вот эти бокалы с надписями, кисточка для пупка и всё такое, разве имеют отношение к юмору?
Я бы такие бокалы и кисточки выкинула на помойку не заходя домой.
https://wildberries.ru/catalog/16034943/detail.aspx
Я вот такое подарила)))
Не понравится-в ьуалете поставит
Я на прошлое др начальницы, зная, что у неё всё есть, просто как сладкий презент,подарила клубнику в шоколаде, срок годности у них короткий, дня 2-3.Ну и что, положила она их в холодильник на работе, и забрала через неделю только, не знаю уж съела их или выкинула, мне сказала, что дома съела. Были очень свежие, красивые клубнички. И вот так. Да нафиг, больше дарить ничё не буду, только на словах.Жалко потраченных денег на нее
Я была бы в шоке
Автор, как вы пришли к такому подарку? Резинка вообще впечатляет) ну вот просто интересен ход мысли, какие мысли натолкнули на такой подарок?
Сутки.
Выглядит как хенд мейд) вот это очень на любителя как раз подарок.
Автор, понравился подарок?)
Хвастануть хочу, себе взяла тоже, красотища Фото цвет и блеск не передает. Пусть маркетинговый ход, но пользоваться адски приятно, и что кожу не растягивает даже при желании, это факт))
Не скажу,
Я на новый год его в итоге оставила, боксберри долго доставлял, не успела вовремя получить.
Подниму тему. Скоро снова праздники, помогите с идеями? 🙏
В последнее время часто пользуемся сертификатом в кассир.ру для подарка.
Цветы и пп торт
Вино
Самый нормальный подарок - алко хорошего качества.
Даже если не особо пьет - подарит также кому-то.
Цветок в горшке и сертик в ЗЯ
Где заказываете?
Сертификат в винотеку Соловьева, сертификат где обслуживает авто, куда ходит к косметологу. У нас когда один из учредителей ( девушка) приглашала к себе на ДР, всем отправляла виш лист, и можно было выбрать подарок. У нее в листе даже был пункт благотворительность для приюта животных, можно было им деньги перевести (обязательно указать имя именинницы).
практично!
подарите шкатулку для драгоценностей. Ну, в вашем случае - для бижутерии
Сертификат в тир.
ну не может быть такого :)
Спросите, лучше заранее узнавать, чему она может порадоваться
А она вам что дарит?)
Этот шёлковый набор для меня бы не зашёл.