Хочу подвеску,ну вернее как хочу,сказано что-то подобрать к событию.Смотрела ,смотрела,думала что вроде подвеску обновить можно.Но что хочу ,не знаю.Накидайте идей пожалуйста.
Пожелания такие -подвес из золота,не мелкий должен быть .Один понравился подвес ,но его не со всем носить можно,а мне хотелось универсальный ,с любой одеждой,с любым украшением.
Думала вот эту с сафирами ( к нему у меня несколько колец ,серьги),но тогда я с ним буду привязана именно к опред серьгам и кольцам ),а хочу просто подвеску.
Посоветуйте красоту пожалуйтса.А можно с фото если что...
Спасибо за помощь заранее.
анониммм,
Гарнитуры сейчас выглядят неактуально и намекают на возраст носителя. К такой вычурной подвеске подойдут любые локоничные пусеты. Подвеска самодостаточна.
Аноним 116: Гарнитуры сейчас выглядят неактуально и намекают на возраст носителя. К такой вычурной подвеске подойдут любые локоничные пусеты. Подвеска самодостаточна.
анониммм: не знаю как то не айс по мне ,серьги надену что ли одни камни ,браслет другие ,подвес третьи .Ну елка 🌲 получится ,каша
Ну и не надо все сразу надевать, серьги выберите нейтральные, вам правильно сказали, и браслет, если прямо хочется, без изысков
Аноним 116: Гарнитуры сейчас выглядят неактуально и намекают на возраст носителя. К такой вычурной подвеске подойдут любые локоничные пусеты. Подвеска самодостаточна.
Хочу подвеску,ну вернее как хочу,сказано что-то подобрать к событию.Смотрела ,смотрела,думала что вроде подвеску обновить можно.Но что хочу ,не знаю.Накидайте идей пожалуйста.
Пожелания такие -подвес из золота,не мелкий должен быть .Один понравился подвес ,но его не со всем носить можно,а мне хотелось универсальный ,с любой одеждой,с любым украшением.
Думала вот эту с сафирами ( к нему у меня несколько колец ,серьги),но тогда я с ним буду привязана именно к опред серьгам и кольцам ),а хочу просто подвеску.
Посоветуйте красоту пожалуйтса.А можно с фото если что...
Спасибо за помощь заранее.
Ну у меня такая. Люблю ее очень
Да почему? Носите как хотите, раз нравится.
GAZPROM,
Такая красивая! Я в магазине не видела ничего похожего! Подскажите, где купили? Или в личку
Лариса-К,
Да блин, нынче дефицит. Сваровски. Берегу что есть сил.
Спасибо!Красота ,но не мое )))
Поеду в платину ,посмотрю в живую ,у них на сайте глянула много оригинальных подвесок .
Kaбанчик,
Ну не знаю как то не айс по мне ,серьги надену что ли одни камни ,браслет другие ,подвес третьи .Ну елка 🌲 получится ,каша .
Какой бюджет?
анониммм,
Гарнитуры сейчас выглядят неактуально и намекают на возраст носителя. К такой вычурной подвеске подойдут любые локоничные пусеты. Подвеска самодостаточна.
+++++
Ну и не надо все сразу надевать, серьги выберите нейтральные, вам правильно сказали, и браслет, если прямо хочется, без изысков
Только лаконичные.
подвеска очень красивая
тоже хочу. пока на таких остановилась. Но еще смотрю
Все выбрала.
Потратила денек прошвырнулась по ювелирным.А главное у нас магазин Платина открыли ,в нем и насмотрела.Всем спасибо.
Покажите )
только картинку ,или нет фотку покажу.