Подарок мужу!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,думаю о подарке для мужа на ДР.
Рассматриваю Подарок приключение!Выбор пал на мотокросс,либо погружение к дельфинам!
Подскажите,кто дарил такие подарки,вот думаю как это будет выглядеть, то есть муж допустим катается или один плескается с дельфинами, а я стою смотрю-нескучная затея?!Нормально одному кататься/плескаться???

бабушка
Екатеринбург

Lissaaa: Рассматриваю Подарок приключение!

https://www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/960450/

автор
мама
Екатеринбург

urtica: https://www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/960450/ о, на счет парашюта он как-то раз обмолвился,но я сама не хочу его дарить-боюсь за мужа))) офигеть так-то обидно за девушку,не хотела бы попасть так

папа

Lissaaa: Нормально одному кататься/плескаться???

подарок уровня подростка

бабушка
Екатеринбург

Сaш-ок: подарок уровня подростка

Не...подростки не хотят уже такое Это 5-7 лет....

папа

urtica: Это 5-7 лет....

постеснялся написать

автор
мама
Екатеринбург

Сaш-ок,
urtica, да фиг знает, мУжики все разные!Коллега мужу подарила катание на лошадях-рад был,знакомая подарила полет в аэротрубе-тоже норм прокатило,В тоже время Знаю кому этот подарок не зашел...

папа

Lissaaa: Знаю кому этот подарок не зашел...

лучше уж мотокросс или на квадрике покататься. но по грязи-грязи

АноНИМ

Я бы самолетом приправляла, был в алатыре когда-то. Имитация полета. Может такое Вашему мужу?

Анонимка

Lissaaa,
сразу подать на развод дешевле обойдется))

Аноним 146

Лучше дать листок мужу и пусть напишит какие подарки очень бы хотел получить, или зайдите в его телефон или комп и посмотрите какие запросы он чаще смотрит, мой например машины любит, хотела сначала тест драйв заказать новенькой, но решила нафиг, опять захочет менять машину в конвертике подарила, на тюнинг его машины.

Аноним 446

Год назад подарила мужу сертификат на картинг.
Собирался он ,собирался, а они взяли и обанкротились

Аноним 705

Аноним 446: Собирался он ,собирался, а они взяли и обанкротились

Надо сразу везти) Я на полет в аэротрубе привезла и все))

Аноним 705

Аноним 146: Лучше дать листок мужу и пусть напишит какие подарки очень бы хотел получить

Не всегда работает У моего два варианта: 1 - не знаю что хочу, 2 - нужно выбирать самому (тут конечно можно посоветовать сертификат, но он иногда сам не знает где конкретно будет выбирать). Деньги дарить не интересно)) Но иногда приходиться так, лишь бы в радость))
А нет, еще третий вариант есть, это когда хотелка шибко не бюджетная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";