Подарок маме мужа.

Аноним 10
автор

Женаты 2 месяца. С мамой его общаемся редко, вежливо и не близко) такое общение устраивает и её и нас с мужем. В четверг у неё день рождения, 62 года. Отмечать не собирается. Сын её, то есть муж мой в командировке, то есть идти поздравлять мне одной. Надо подарить что-то. Так сказать оказать внимание. Что дарить то? Она любит сладкое и чай, вот это точно знаю.

мама
Екатеринбург

Муж тоже не знает?
Букет цветов купите и конверт. Если деньги дарить не принято, можно сертификат куда-то. Как она одевается? Чем увлекается?

мама
Екатеринбург

Я бы подарила сертификат в Кантату или другой чайный, но это с условием что магазин недалеко.
В Радугу или другой ТЦ рядом тоже можно.

Аноним 101

Билет на концерт, цветы.

Екатеринбург

Аноним 10: любит сладкое и чай, вот это точно знаю.

Вот это и подарите. Набор чаёв, заварочный чайник, конфеты хорошие или торт.

просто посетитель
Екатеринбург

Мы нашей дарим бытовую технику. Но общаемся близко и она сама говорит, что хочет получить в подарок.
А мужа можно попросить узнать у мамы?

мама
Екатеринбург

орхидею в горшке - она долго потом ее радовать будет и чай и тортик

бабушка
Екатеринбург

деньги в конвертики и цветы, можно одну красивую розу.....я своим давно сказала - не надо никаких подарков, мне вообще уже многие вещи - лишние. Лучше деньги (любую сумму, даже 500 р.), я сама им найду применение......

Аноним 929

Все эти сертификаты это дарить магазину клиента (лишь только в одном случае работает, когда человек об этом попросил).

Букет цветов и пирожное из кондитерской.

Потому что все эти разномастные чашечки, чайники и прочая посуда потом создает неуютный шум на кухне.

Аноним 582

Znayka: Букет цветов купите и конверт и
Аноним 929: пирожное из кондитерской.

Ой, мне бы понра

Екатеринбург

Аноним 929: Букет цветов и пирожное из кондитерской.

отлично , если не отмечает, то это самый лучший вариант , такой подарок не обязывает накрывать стол - чай/кофе и

Паинька: zuruck nach Hause

Аноним 742

Magvayka: орхидею в горшке

А вот это мне бы не понравилось. Не люблю орхидеи.

просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже люблю чай. Мне бы понравился красивый большой заварник в английском стиле например (если помните домиком) или что то в этом духе. И разные чаи из Кантаты.
Даже если без заварника корзину чаев подарили была бы рада.

Аноним 163

Если любит чай и заваривает его...подарите набор хорошего чая. И мне, кажется, не надо букетов и цветов в горшке)

мама
Екатеринбург

Билет в театр, пусть с подружкой сходит.
Только отзывы смотреть надо, даже в драме сейчас жесть можно встретить

Аноним 262

Тортик вообще сомнительный подарок
Билеты в театр тем более
Сертификаты тоже не все любят. Мучайся потом с ним

Аноним 103

Аноним 10: маме мужа

Это называется свекровь )) Пора запомнить

Аноним 214

Интересно, а муж теще подбирает подарки?

Для меня логично, что муж думает о подарках своей родне. Ну хотя бы как то участвует.

Аноним 582

Я бы ртом спросила что она хочет напрямую. Может ей давно цветок в горшке дорогой хочется, или массажную ванночку для ног, или ещё чего…а тут чай принесут. Я тоже люблю пить чай, но предпочитаю покупать его сама. И не надо про даренного коня, мерзкая поговорка.

мама
Екатеринбург

Своей свекрови недавно подарила хороший качественный плед, она была очень рада

Москва

Аноним 103: Это называется свекровь )) Пора запомнить

Не все любят слово свекровь.
Моя не любила , я всегда говорила мама мужа в разговоре. Тут тоже умные поправляли, думая человек не знает, что это свекровь.

Москва

Торт сомнительно. Может она сама печь будет.
Цветы обязательно. И у мужа спросить.
Именно с наводящими вопросами:
Может из техники мама что-то хотела, может актер любимый есть, может исполнитель.
Может гаджет нужен какой.
Чем увлекается.
На что засматривалась последнее время

Без подарка не оставлять

Аноним 785

Аноним 214: Для меня логично, что муж думает о подарках своей родне. Ну хотя бы как то участвует.

+++
Муж всегда сам подбирает и покупаем подарки своим родителям. На все праздники. Я обычно только во время вручения рядом стою и улыбаюсь
Также как и я сама подбираю подарки своим родителям, а муж только оплачивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";