Какие подарки можно подарить на др от класса ?

Аноним 697
автор

4 класс
Дарим каждый год одно и то же всем !
Только не сертификат в живое слово
Бюджет 300-500

Аноним 571

В 4 классе единогласно решили не дарить подарки на др. Только на 8 марта и 23 февраля. Дети даже не отобразили и не расстроились. Кто хотел, сам поздравлял кого-то мелочёвкой.

Аноним 794

Аноним 571: классе единогласно решили не дарить подарки на др. Только на 8 марта и 23

У нас в 4 классе не стали даже дарить на 8 марта и 23, только чаепития. Потому что какого-то мальчика хотят поздравить 10 девочек, а допустим 5 мальчиков вообще ни одна не хочет поздравлять, вот прямо наотрез

Аноним 90

Ой, вот зачем вот это все? Что значит от класса? Не класс ведь дарит… Тем более не у всех детей в учебный период др, а поздравлять скопом за месяц или два до или после самого др просто нелепо. Я против. Лучше начните новую традицию внедрять - «День НАШЕГО класса» или «День рождения класса». Пусть дети решат какая это будет дата и в этот день куда-то весело ходить или устраивать концерт своему классу (группками небольшими пусть готовят выступления)..,.

Аноним 555

А у моих детей дарят и на др, и на 8, и на 23.
РК сам все закупает и переедает школе (есть где хранить). В начале каждого месяца у нас вышивают список именинников) Все ребята видят, кто-то еще отдельно от себя поздравляет.
Но классы дружные.

В мое школьное время класс был недружный. У нас такое было весьма неуместно

При чём тут дети?
8Марта и 23Февраля

Аноним 794

Аноним 555: РК сам все закупает и переедает

у нас так было, но дети не воспринимали это как именно подарки мальчикам от девочек. А воспринимали как "сегодня поздравляют мальчиков", я уже выше написала, как у нас 10 девочек хотели подарить подарок одному мальчику , вот дарили от себя. А классный руководитель выдавала всем одинаковые подарки. И зачем это надо все решили.

мама
Екатеринбург

Флэшки дарили, у них сейчас защиты проектов начинаются, нашим пригодились

Аноним 455

Аноним 571: В 4 классе единогласно решили не дарить подарки на др.

Считаю, что отличное решение. Так же, как в рабочих коллективах нет никакого смысла в круговороте денег на дни рождения.

Аноним 555

Аноним 794: у нас так было, но дети не воспринимали это как именно подарки мальчикам от девочек.

На самом деле для нас это просто лишний повод поднять детям настроение. Просто формальный презент, который поднимает настроение. Вот и все.
Ну и детям пока нравится эта «игра». На 8 марта парни чаще делают комплименты, больше ухаживают за девочками, больше отвечают на уроках, а 23 февраля девочки берут инициативу на себя. Никто никого не заставляет

Возможно, когда дети будут старше, то будет по другому. А пока так.

Аноним 794

Аноним 555: На самом деле для нас это просто лишний повод поднять детям настроение

не знаю, ваши наверное малыши еще совсем.
Наши сначала возмущались почему мне поздравлять мальчика Диму Петрова, а Наташа значит будет поздравлять Васю Сидорова? и почему такая не справедливость. Слушать устали. Затем началось: мальчикам значит интересную игру подарили, а девочкам, каких-то страшных кукол ( родители поделились кто-то кто-то )
Чаепитие с печеньем, конфетами и у всех настроение поднимается.

Аноним 555

Аноним 794: не знаю, ваши наверное малыши еще совсем.

Ну как малыши, старший в среднем звене.
Но у них оч дружный класс. Это все же важный фактор. Они любят всякие движухи, спектакли, выезды.

Аноним 794: Затем началось: мальчикам значит интересную игру подарили, а девочкам, каких-то страшных кукол ( родители поделились кто-то кто-то )

Ну у нас «игрушки» проще. Из разряда блокнотов и ручек. Просто внимание.

давно дело было, но у нас в началке была очень коассная учитель. она знала, чем увлекается каждый ребенок, и подарки на ДР в классе дарились исходя из этого. специально в начале учебного года складывались родители именно на ДР , суммы уже не помню, но какие-то небольшие. помню, моему сыну подарили энциклопедию экспериментов, т.к. он экспериментировал со всем подряд) девочке, которая увлекалась шитьем одежды для кукол, подарили комплект лекал для Барби - счатью не было предела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";