Идеи поздравления 10-тилетки и старше

Аноним 141
автор

Часто встречаются на форуме темы: "что подарить?"
У меня другой вопрос, поделитесь идеями: "как поздравить?"
С утра, например. Акцент больше на простую интересную идею.
Возраст такой: сын уже не маленький, но ещё и не взрослый.
Мои идеи иссякли.

мама
Екатеринбург

Мой младший очень любит шарики. И всегда мы надуваем огромное колличество шариков и приносим ему в комнату. Даже в 10 лет он был рад

Аноним 141
автор

Лампа,
Здесь да, от ребенка зависит)

Екатеринбург

делали фотоколлаж. друзья с буквами .потом с фразами. сладкий плакат..

Аноним 141
автор

Поделитесь ещё, пожалуйста, мнениями

Аноним 884

Мы обычно шарики надуваем с мужем, развешиваем и растяжку. В прошлом году у нас ещё цифры большие объёмные были 10, ночью поставила ему в комнату.
В этом году он сам изъявил желание украсить комнату свою, вместе с ним надували шарики и оформляли напольную подставку с шарами. Ночью я ему подарки в комнате положила с открыткой, проснулся и увидел сразу, был рад очень ))
Дочери помню заказывала накануне фигуру из шаров большую, с ее рост, разные бывают - цветы, животные и т.д. Прятали на балконе, ночью ей в комнату заносили )) Шарики с газом на потолок ещё были, цифры большие фольгированные.

Аноним 884

Как-то у нас ещё тортик маленький был утром со свечами, чисто символически.
Конфеты коробочку можно, именные конфетки с буквами. Например имя ребёнка или поздравляем. Тоже как подарок с утра.
Это все дочери делали. Мальчику тоже конечно можно ))

мама
Москва

Когда дочь была маленькая что мы с мужем только ни делали!!! Все сюрпризы есс-но готовили ночью накануне др.
Но сейчас ей 15 и спать ложится она позже нас Поэтому всё на что мы способны это подарки в 5 утра ( когда она гарантированно спит) положить ей на стол и всё. Даже шаров не могу заказать тк у нас кот их боится

Аноним 334

Аноним 141,
Мои квесты с мелкими сюрапризами любят, утром всегда ждет какая-то записка на шарике, подушке, в праздничной коробке, а потом начинают шуршать по дому в поисках ценного, на каждом задании какая приятная мелочь

Аноним 334

Ещё можем фото на шарики развесить
Делаю видео с фото за прошедшие годы с музыкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";