Что подарить коллеге на память от коллектива?(уезжает)

Аноним 302
автор

Всем привет!
Много раз ю-мама выручала, давала умные советы и идеи. Надеюсь и на этот раз, сами уже голову сломали.
Дано: Коллега 50 с хвостиком уезжает на пмж в штаты. Собирает проводы на работе. Все ее любят, для многих больше,чем коллега, проработала лет 30. Нужно что-то ей подарить на память. Что??? Бюджет 10тыс- ну 15.
Она следит за собой,прекрасно выглядит,модная.
Пока в голову пришли только ювелирка, брошь (дело вкуса, здесь носит,а будет ли там (едет заниматься внуками в теплый регион), смарт -часы (там еще лучше и дешевле можно купить, а мы не особо в них разбираемся) .Может мы что-то упускаем?Хочется что-то хорошее на память, нужное.

мама

Может быт фоторамку? Электронную, цифровую, в которую фото закачиваются и они там с определенной периодичностью меняются. И закачать фото красивых мест города (на память), коллектива. А потом будет фото внуков или путешествий закачивать.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 302: Хочется что-то хорошее на память, нужное.

Мы в такой же ситуации мучились-мучились и потом тихонько спросили коллегу, что бы ей хотелось, она сказала, что лучше деньги просто. Мы так и сделали. Прям вЫдохнули.

бабушка
Екатеринбург

ЛАС.: Может быт фоторамку?

Интересно первые полчаса. потом стоит пылится, как любая лишняя безделушка

Аноним 219

про фото подумала, да, родные места, коллеги, события...
память будет.
ну или часы электронные
понятно, что легкое нужно что-то и интересное.

Аноним 282

Подарите деньги! Вас и так не забудет - проработала с вами долго в памяти вы у нее останетесь. В штаты поедет налегке. Надо будет сама там купит часы себе.

Мама уходила на пенсию подарили деньги, она счастлива.

Аноним 418

Мне коллеги дарили на память футболку с памятной надписью, приятно было, что персонально подошли
И можно какое нибудь украшение на заказ с символом
Это может быть кольцо, подвеска и тп
Например, моя коллега ходит с подвеской в виде озера Байкал, это память о ее родном месте

Аноним 292

Мы дарили сертификат в конкретный магазин!

Не скажу

Футболка памятная прикольно, и гулянку, которую запишите на видео, самая классная память на мой вгляд

Аноним 398

Спросите ртом, судя по описанию коллеги, барахло она не любит. Может в текущей ситуации ей необходима вещь про которую и не подумаешь, а себе она не купит, но хочется. Мне вот 12 лет назад коллеги мультиварку дарили, я хорошо зарабатывала, но с мужем разводилась и в другой регион уезжала, такую вот мелочь и не могла купить…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";