Юмама, спасай! Что подарить девятилетке?

Аноним 845
автор

Подруга с ребенком приехала из Америки, девочке 9 лет. Видимся раз в три года. При встрече всегда дарила что-нибудь интересное: сказки, игрушки, самокат. Ребенок очень активный. Приехали на месяц всего. Я вообще ни бум-бум, что нравится детям в таком возрасте.

Аноним 810

Подарок в Америку назад повезут?объёмное не подарить. Настолку? Впечатления?

Аноним 845
автор

Аноним 810, хз, спросила напрямую, сказали, альбом для рисования, сложно угодить ребенку)))) а какую настолку?
Помню, дарила русские сказки, когда дитё маленькое было, подруга была в восторге, ребенок билингва.

Екатеринбург

На днях купила сыну маркеры с эффектом металлик в фикс прайсе. На удивление, очень зашли моему 9-летке. Ими и правда так интересно рисовать.
А дочка (5лет) ими ногти себе красит))

3д ручка тоже понравилась сыну.

Аноним 298

Хорошую книгу на русском языке, русского автора для школьного возраста ! Бажова, Крапивина например
Чтобы не только английские книги читала

мама
Екатеринбург

Можно в сувенирных магазинах в музее изо или краеведческом что-то посмотреть уральское и тп. Сумку-шопер, календарь на след год, блокнот, может там альбомы есть ?

мама
Екатеринбург

Подарите набор с эпоксидной смолой, колечки, брелки делать. Или украшения мастерить: браслетики собирать.

Екатеринбург

Аноним 845: что нравится детям в таком возрасте.

Эмоции.
Аэротруба? Поездка на аэродром, к северным оленям, Оленьи ручьи, экскурсия по Стрит-Арту с Шаховым или Ньютон-парк или Галилео

Аноним 845
автор

Rosemary, где такого гуся купить?))

Незнакомка

Племяннику 9 лет кота дарила. Но это как бонус плюсом. Он его с собой в Египет забрал
Дочь с таким в обнимку спит, ногу закидывает на него
А так, да, эмоции дарили. Виртуальная реальность, зоопарк, ЦПКиО, боулинг, ТутоКруто.

Аноним 631

А я большую подарочную книгу посоветую. С объемными иллюстрациями, вставками. Например, что-то вроде Острова сокровищ издательства лабиринт. Мне очень нравится. Есть много и других книг, более подходящих для девочки.

Аноним 32

Можно Басика котика купить или Лили на валберис их много) Я Лили малышку кипела 10 летке в подарок сегодня в Белоруссию друзьям)

мама
Екатеринбург

Аноним 845: где такого гуся купить?))

На Таганском рынке куча их разных размеров.

Незнакомка: кота

В радуга парке есть

мама

Мальчику на 9 лет дарили надувного рака, был в восторге, как раз лето. Еще микроскоп, телескоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";