Привет.
Коллега увольняется и уезжает в другую страну , то есть вещи и серты не подходят.
Что можно подарить приятного?
Кроме букета цветов и упаковки капкейков ,ничего не придумывается .
Просьба накидать вариантов
Аноним 211
Ну вы же лучше знаете свою коллегу. Может она роллы любит или колбасу....
Аноним 888
Конфеты наши, типа Уральского Рыжика
Аноним 995
Я свою начальницу знаю - поэтому хочу подарить водку Absolut Vanilla с ванильным вкусом. А что любит Ваше коллега, что ей нравится?
Аноним 995: . А что любит Ваше коллега, что ей нравится?
Ей нравятся тортики из кондитерской.
То есть нормально будет купить только набор капкейков и цветы? Вещей она берёт по минимуму, не хочется её забарахлять вещественными подарками
А почему сертификаты-то не подходят? Можно же взять на ювелирку, например, в Адамас карточку, купит себе перед отъездом подарок на память о вас. По-моему, классный вариант.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Привет.
Коллега увольняется и уезжает в другую страну , то есть вещи и серты не подходят.
Что можно подарить приятного?
Кроме букета цветов и упаковки капкейков ,ничего не придумывается .
Просьба накидать вариантов
Ну вы же лучше знаете свою коллегу. Может она роллы любит или колбасу....
Конфеты наши, типа Уральского Рыжика
Я свою начальницу знаю - поэтому хочу подарить водку Absolut Vanilla с ванильным вкусом. А что любит Ваше коллега, что ей нравится?
Ей нравятся тортики из кондитерской.
То есть нормально будет купить только набор капкейков и цветы? Вещей она берёт по минимуму, не хочется её забарахлять вещественными подарками
А почему сертификаты-то не подходят? Можно же взять на ювелирку, например, в Адамас карточку, купит себе перед отъездом подарок на память о вас. По-моему, классный вариант.