У меня скоро день рождения и будут спрашивать, что мне подарить. А я реально не знаю, что бы хотела.... ((
Дочь младшая знает, что люблю дельфинов, поведёт поплавать с ними и в ресторан. К ювелирке я как-то ровно. Есть. Косметики и парфюма достаточно. Хочу вот фотосессию. Вроде всё основное есть. Мелочевку, которую сама со временем, куплю, не хочу заказывать.
Техника в доме вроде есть необходимая. Бельё может красивое? Может это быть подарком? Или сертификат в салон за ним.
Что бы вам принесло удовольствие?
Версия: Может это быть подарком? Или сертификат в салон за ним
Может
Версия: Что бы вам принесло удовольствие?
Билет на концерт, театр, цирк. Эмоции - это круто.
А ещё беленькие наушники, квадратные розовые сабо, костюм летний, кукла ходящая, новые сережки и красивая чайная пара, кофе, который не могу себе позволить, я этот список могу продолжать бесконечно....
Автор, я пишу список "тем, кто меня любит" , потом на доску пробковую (у нас есть для текучки всякой)
Сначала тоже не знала, что писать, но стоит только начать первые 3 с трудом
Кстати, это очень удобно, другие члены семьи тоже стали так делать
У меня скоро день рождения и будут спрашивать, что мне подарить. А я реально не знаю, что бы хотела.... ((
Дочь младшая знает, что люблю дельфинов, поведёт поплавать с ними и в ресторан. К ювелирке я как-то ровно. Есть. Косметики и парфюма достаточно. Хочу вот фотосессию. Вроде всё основное есть. Мелочевку, которую сама со временем, куплю, не хочу заказывать.
Техника в доме вроде есть необходимая. Бельё может красивое? Может это быть подарком? Или сертификат в салон за ним.
Что бы вам принесло удовольствие?
Может
Билет на концерт, театр, цирк. Эмоции - это круто.
А ещё беленькие наушники, квадратные розовые сабо, костюм летний, кукла ходящая, новые сережки и красивая чайная пара, кофе, который не могу себе позволить, я этот список могу продолжать бесконечно....
Хорошо вам) мне тоже так бы, но как-то вроде всё есть......
Я все время что-то хочу. Фонтан моих желаний неиссякаем
Мне удивительно, когда «все есть»
УрфинДжюс,
Ну вот то, что хочу, это достаточно затратно, понимаю, что не на ДР.
Хочу путешествовать побольше.
Пусть дарят деньги. А вы добавите и поедете.
АМЕМА,
Как вариант
Автор, я пишу список "тем, кто меня любит" , потом на доску пробковую (у нас есть для текучки всякой)
Сначала тоже не знала, что писать, но стоит только начать первые 3 с трудом
Кстати, это очень удобно, другие члены семьи тоже стали так делать
Деньги всегда приносят удовольствие. Даже если мне сейчас ничего не надо, потом пригодится. Ну или добавлю и всё равно куплю нужное.
красная роза,
Отличная идея 👍надо завести доску)
Версия,
Захотите хорошие солнечные очки для будущих путешествий. Я вот хочу очередные GRESSO .
Очередную сумку.,
сестра, я тоже дофига всего хочу
УрфинДжюс,
У меня есть хорошие) думаю, что не последние))
Вы титановые сначала попробуйте. От 19 до 23 тыс. И весят 5-7 грамм.