Доброе утро! Вот такой вопрос. Какой подарок понравился вашему сыну на 14лет? Ваш или от друзей: родных?
Аноним 288
автор
Куда можно съездить, чтобы выбрать подарок? Звала в магазин электроники, не едет.
Аноним 433
Трюковой самокат
Аноним 212
Поездку оплатила с классом. Для меня дороговато удовольствие. Ещё рубашку купила какую он сильно хотел
Аноним 942
Ездили в Санкт-Петербург на выходные на день рождения сына. На мой взгляд самый интересный подарок получился.
Аноним 942
Аноним 553: Мяч футбольный качественный всегда шел "на ура"
На 11 лет такой подарок был, мяч до сих пор как новый. ФирмА! 😅
Аноним 288
автор
Аноним 553, мама,
Какой фирмы мяч купили? Где?
Аноним 288
автор
мама,
Где успели побывать в Санкт-Петербурге? Интересный вариант, в прошлом году были в Москве на 2 дня, сыну очень понравилось.
Аноним 942
Аноним 288: Какой фирмы мяч купили? Где?
Найк, в фирменном магазине. 4 года назад дело было.
Аноним 288
автор
мама,
Это в Гринвиче который?
Аноним 942
Аноним 288: Где успели побывать в Санкт-Петербурге?
На 4 дня летали. Успели погулять по центральным достопримечательностям - Эрмитаж, Зоологический, Петропавловская крепость, Спас на Крови, Исаакиевский собор… и Петергоф.
Аноним 942
Аноним 288: Это в Гринвиче который?
Не Гринвич. Не знаю, муж ездил. По моему в Радуге.
мама: На 11 лет такой подарок был, мяч до сих пор как новый. ФирмА!
Не в этом дело ))
Аноним 288
автор
Как пошла речь про мяч, вспомнила,что его белые кроссовки пришли в негодность, надо купить классные кроссовки, где сейчас есть можете за полную стоимость? Размер ноги взрослый)) 43-44, иногда 45 подходит))
Раньше покупали недорогие не в фирменных магазинах, куда лучше поехать за качеством?
Аноним 288
автор
Аэротруба freefly на Уктусе как считаете интересно? Наверное понравится ощущения полёта? И возможно ощущения "я могу всё, даже летать"? Как думаете? Может кто дарил или сам летал?
Аноним 288,
летали с сыном. Подарок на др был, мне очень понравилось. сначала немного ссыкотно)))
в этом году на 14 лет подарили велосипед и сертификат в тир (оружие, арбалет, лук), ему очень понравилось.
Аноним 288: Аэротруба freefly на Уктусе как считаете интересно? Наверное понравится ощущения полёта? И возможно ощущения "я могу всё, даже летать"? Как думаете? Может кто дарил или сам летал?
Ерунда, 15минут- 6тыс. Такая же труба в Радуге, кстати, есть.
Аноним 977
Аноним 288,
Смотря чем увлекается, мой лыжи новые попросил
Аноним 977
Аноним 288,
В Канте, в рее (в сила воле), в мегаспорте
Но вообще сейчас мало где купить оригинал можно
Доброе утро! Вот такой вопрос. Какой подарок понравился вашему сыну на 14лет? Ваш или от друзей: родных?
Куда можно съездить, чтобы выбрать подарок? Звала в магазин электроники, не едет.
Трюковой самокат
Поездку оплатила с классом. Для меня дороговато удовольствие. Ещё рубашку купила какую он сильно хотел
Ездили в Санкт-Петербург на выходные на день рождения сына. На мой взгляд самый интересный подарок получился.
На 11 лет такой подарок был, мяч до сих пор как новый. ФирмА! 😅
Аноним 553,
мама,
Какой фирмы мяч купили? Где?
мама,
Где успели побывать в Санкт-Петербурге? Интересный вариант, в прошлом году были в Москве на 2 дня, сыну очень понравилось.
Найк, в фирменном магазине. 4 года назад дело было.
мама,
Это в Гринвиче который?
На 4 дня летали. Успели погулять по центральным достопримечательностям - Эрмитаж, Зоологический, Петропавловская крепость, Спас на Крови, Исаакиевский собор… и Петергоф.
Не Гринвич. Не знаю, муж ездил. По моему в Радуге.
Не в этом дело ))
Как пошла речь про мяч, вспомнила,что его белые кроссовки пришли в негодность, надо купить классные кроссовки, где сейчас есть можете за полную стоимость? Размер ноги взрослый)) 43-44, иногда 45 подходит))
Раньше покупали недорогие не в фирменных магазинах, куда лучше поехать за качеством?
Аэротруба freefly на Уктусе как считаете интересно? Наверное понравится ощущения полёта? И возможно ощущения "я могу всё, даже летать"? Как думаете? Может кто дарил или сам летал?
Ps5 или электросамокат
А вы квартиру снимали или хостел?
Аноним 288,
летали с сыном. Подарок на др был, мне очень понравилось. сначала немного ссыкотно)))
в этом году на 14 лет подарили велосипед и сертификат в тир (оружие, арбалет, лук), ему очень понравилось.
Где такой тир?
Самокат дарила.
Из предложенных кроссовки и поездка - самый топ.
dimama,
РОБИН ГУД
https://xn--90ahij2ak.xn--p1ai/
Ерунда, 15минут- 6тыс. Такая же труба в Радуге, кстати, есть.
Аноним 288,
Смотря чем увлекается, мой лыжи новые попросил
Аноним 288,
В Канте, в рее (в сила воле), в мегаспорте
Но вообще сейчас мало где купить оригинал можно