Добрый день, ю-мамочки. Столкнулась с таким вопросом. Мне недавно сделали операцию (гинекология) в городской больнице по омс, и вот при выписке врач моя намекнула на то, что неплохо бы отблагодарить ее)) сумму не назвала. Мне еще наблюдаться дальше у нее, сижу и думаю, какую сумму в конверт положить? первый раз с таким столкнулась))) поделитесь опытом. Фин положение сейчас не особо хорошее, но и обидеть врача не хотелось бы.
Аноним 64
От 3 до 5 тыс я бы положила, если бы сама врач мне понравилась, как относится, как работает.
Анонимчик: намекнула на то, что неплохо бы отблагодарить ее))
Если не секрет как это она сделала?
Аноним 240
я бы сделала вид, что вообще не поняла её намёка.
Аноним 64
Аноним 692: Всем врачам у которых наблюдалась я или ребенок дарила конфеты, чай, сертификат в зя( гинекологу вел беременность в частной)
Из них никто не намекал
Допустим, у нее дома склад конфет, которые она не ест и чаев, которые не пьет. А денег на молоко и мясо нет, или садик детям срочно платить или еще что. Вот и намекают. Поэтому, эквивалент хороших конфет и подарочного чайного набора, как раз в районе 3 тыс.
Аноним 250
Анонимчик,
В какой больнице это?
АноНИМ
Никто не намекал, если считаю нужным, делаю сама, по доброй воле. По принуждению не стала бы ничего дарить ( благодарить), может не правильно поняли ?
Вспомнился анекдот на эту тему. Доктор на презент от благодарного пациента в виде коньяка, цветов и конфет, отреагировал: "Зачем Вы мои деньги потратили? "
Аноним 670
Forex: появится тема от врача "молоко-мясо купить не на что
Не думаю. Уж на хлеб мы зарабатываем.
Аноним 781
Не стала бы ничего дарить и ушла бы наблюдаться к другому доктору. Сейчас гинекологов на любой вкус в изобилии.
Аноним 95
А как она намекнула??? Может мне тоже намекали, а я и не поняла
Аноним 790
Аноним 95: А как она намекнула??? Может мне тоже намекали, а я и не поняла
Аноним 64: Допустим, у нее дома склад конфет, которые она не ест и чаев, которые не пьет. А денег на молоко и мясо нет, или садик детям срочно платить или еще что. Вот и намекают
к счастью, у врачей есть прекрасная возможность заработать в частном секторе - без всяких намеков
и дополнительных подпольных услуг
Так же считаю (и знаю примерно сколько и где), но автор-то пишет - врач намекает. Мне, было дело, не намекали - прямо говорили. Желательно сделать то-то, это стоит... ну и я была на месте врача, когда по своей инициативе дарят ненужные (и невкусные, как по мне конфеты), а ты тоскливо думаешь - и куда это все ?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день, ю-мамочки. Столкнулась с таким вопросом. Мне недавно сделали операцию (гинекология) в городской больнице по омс, и вот при выписке врач моя намекнула на то, что неплохо бы отблагодарить ее)) сумму не назвала. Мне еще наблюдаться дальше у нее, сижу и думаю, какую сумму в конверт положить? первый раз с таким столкнулась))) поделитесь опытом. Фин положение сейчас не особо хорошее, но и обидеть врача не хотелось бы.
От 3 до 5 тыс я бы положила, если бы сама врач мне понравилась, как относится, как работает.
Если не секрет как это она сделала?
я бы сделала вид, что вообще не поняла её намёка.
Анонимчик,
В какой больнице это?
Никто не намекал, если считаю нужным, делаю сама, по доброй воле. По принуждению не стала бы ничего дарить ( благодарить), может не правильно поняли ?
Поймала себя на мысли, что тоже с таким не встречалась. Как это она "намекнула"? Прям, интересно....
Не вздумайте!
Ага. Ну что за глупости?
Реально лучше уж сертификат какой - нибудь, чем живые деньги.
Ага. И появится тема от врача "молоко-мясо купить не на что, на сладкое-косметику аллергия. Намекнула - так сертификат в ЗЯ приволокли, идиоты".
Аноним 692,
что врачу делать с этими конфетами? Особенно, если их вручают ежедневно
Вспомнился анекдот на эту тему. Доктор на презент от благодарного пациента в виде коньяка, цветов и конфет, отреагировал: "Зачем Вы мои деньги потратили? "
Не думаю. Уж на хлеб мы зарабатываем.
Не стала бы ничего дарить и ушла бы наблюдаться к другому доктору. Сейчас гинекологов на любой вкус в изобилии.
А как она намекнула??? Может мне тоже намекали, а я и не поняла
к счастью, у врачей есть прекрасная возможность заработать в частном секторе - без всяких намеков
и дополнительных подпольных услуг
Так же считаю (и знаю примерно сколько и где), но автор-то пишет - врач намекает. Мне, было дело, не намекали - прямо говорили. Желательно сделать то-то, это стоит... ну и я была на месте врача, когда по своей инициативе дарят ненужные (и невкусные, как по мне конфеты), а ты тоскливо думаешь - и куда это все ?