конструктор MOZABRICK

автор
мама
Екатеринбург

Кто подарил вчера такой конструктор, как результат? Мы не можем попасть на сайт, он не работает.

просто посетитель
Тюмень

Glebuhka,
У меня работает сайт. Или вам не высылают инструкцию? Вы код из инструкции вводили?

zd
мама
Екатеринбург

Подарили Qbrix, правда 24.12. Ребенок в восторге. Загрузил сам, все и сразу получилось. Картину собирал ровно 7 часов

мама
Екатеринбург

А у меня кубикс не работает 01 января. И судя по отзывам на Вайлдберриз ни у кого не работает

автор
мама
Екатеринбург

Мэйбл: У меня работает сайт

Вы какого числа загружали? У нас вчера вечером сам сайт не открывался.

мама
Екатеринбург

Glebuhka,
У нас вчера все получилось, но не сразу.
Очень большая нагрузка вчера на сайт была.
Ребенок половину картины собрал.

Пробуйте сегодня.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, будем пытаться

Екатеринбург

Есть же специальные программы, которые обрабатывают фото, превращая в пиксельные картинки, их используют для алмазной мозаики, например. Скачайте, и не зависьте от сайта.

мама
Екатеринбург

Люциферия: алмазной

Люциферия: Есть же специальные программы, которые обрабатывают фото, превращая в пиксельные картинки, их используют для алмазной мозаики, например. Скачайте, и не зависьте от сайта.

А как же ответственность производителя?
Продать что-то, что не работает. А тот, кто купил пусть сам колхозит.

Считаю, что продукт своим заявленным свойствам всё же должен соответствовать. Хоть 1 января, когда большая нагрузка, хоть в любой другой день.

Екатеринбург

chizick,
Я не производитель. Поэтому это только мое мнение. И я не буду сидеть и печалиться, если у производителя сайт не работает, а придумаю, что сделать. Кому-то проще подождать, кому-то похимичить самому, кому-то завалить производителя жалобами. Все мы разные

автор
мама
Екатеринбург

chizick,
Согласна

Люциферия: Есть же специальные программы, которые обрабатывают фото, превращая в пиксельные картинки,

Да, там ребёнок и пытается обработать фотографию. Но мне обидно.

Екатеринбург

Glebuhka: Но мне обидно

понятно, что обидно. Видимо сайт у них на пиковые нагрузки не рассчитан. Бывает.

Муж купил пазл MOZABRICK самую большую , набор L. Потеряли инструкцию, а в ней код, что можно сделать, как выйти из ситуации, чтобы можно было собрать? Жалко что и не собрали и деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";