Маше Ф отдельное спасибо :)

автор
мама
Екатеринбург

Согласно указанным тобой дискам английского языка без скучных правил деть сегодня притащил из школы по английскому 2 пятерки :) причем одна за диктант, другая-устная работа на уроке. Спасибо, друг! Опять я тебе должен :)

мама
Екатеринбург

Та-а-ак, ну-ка расскажите мне что это за чудо такое? Я все пропустила, видимо, а проблемы с английским у нас большие....

автор
мама
Екатеринбург

Есть такие диски "Английский без скучных правил" мы месяц играли в них-и вот результат. А навела меня на них как раз Мария :)

мама
Екатеринбург

А диски на какие классы рассчитаны?

автор
мама
Екатеринбург

там их 3 что-ли, 4-6, 8-10, 10-12 лет, разные темы "Город", "Мир", "Дом", тока они наоборот-Дом, город, мир :)

мама
Екатеринбург

Называются-то как? И брать где?

мама
Екатеринбург

А хде покупала? нам тоже нада!!!

автор
мама
Екатеринбург

Покупала в Дирижабле, в "Игромане", а так и называется "Английский без скучных правил"-Дом или Город или Мир.

мама
Екатеринбург

Так, тогда ты просвяти, как спец уже в этом вопросе: вот у нас школа простая, ну обычная значит, английский начали учить только в 5-м классе, так нам какие диски покупать надо?

мама
Екатеринбург

А где там Игроман?

автор
мама
Екатеринбург

покупай 2 диска-мир и город, там этот дом вобще для мелких, мы тоже из простой школы.
Игроман в Дирике на 2-ом этаже, где товары для детей.
Пока ухожу-сынишка гонит из за компа :)

мама
Екатеринбург

пасиб тебе, добрый человек Сообщение было изменено пользователем 25-01-2006 в 20:39

мама
Екатеринбург

+1000 Спасиб!!!
Нам на новый год ДМ подарил, сначала не понравилось, а вчера не выгнать было - пел караоке:) Младший обзавидовался, обревелся - пока не дали помычать в микрофон не успокоился :) Глядишь скоро оба по английски заспикают:)
Сердечное спасибо!:heart:

мама
Екатеринбург

А для 7 лет пойдёт? :)

Екатеринбург

Оль, мы в Метро покупали, правда Санька еще похоже маловат (я то понимаю, что ты для старшего хочешь).

просто посетитель
Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

Да они много где есть. В любом салоне компьетерном. На Ю-З в Уральце и в Мире в торг8овом комлексе

просто посетитель
Екатеринбург

Для семи лет надо брать Дом и Город, то есть два набора

Екатеринбург

Это аудиодиски? А моей шестилетке подойдет?

просто посетитель
Екатеринбург

Всем подойдет. Вам надо с самого младшего начать. "Дом" Там и игры, и тренировка, а еще мультики и караоке

мама
Екатеринбург

Я сегодня купила в Сфере, но там только 1 был для 10-12 лет, а вот как конкретно назвается... Мне показалось, что что-то ро море (я по английски вообще никак).... Подойдет нам или нет? Там 2 диска, а вот Сказки на ночь с Варлей не могу найти....

просто посетитель
Екатеринбург

Для старших подойдет. Называется "Мир".

мама
Екатеринбург

Спасибо! :)

мама
Екатеринбург

Но он у меня только первый год учит английский, подойдет, да? А больше вообще нигде не могу купить....

просто посетитель
Екатеринбург

Можешь еще и "Город" взять, у тебя ж не пропадет. Но только тогда сначала надо Город, а потом Мир

мама
Екатеринбург

Дак вот где его взять-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";