Что подарить когда ничем не интересуется и всё есть?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Массаж уже дарят, женщина 53 года, можно просто написать что при таких условиях дарили Вам, или что дарили Вы

просто посетитель
Екатеринбург

Красивый пуховый платок. В Алатыре видела магазин с такими платками, ну такая красотища!!!!! Раз ничем не увлечена, то будет удобно расположившись на диване, завернувшись в ваш платочек вечерами попивая чаёк смотреть сериалы и дом-2))))))

Екатеринбург

Билеты на концерт или спектакль. Путевку на путешествие в выходные. Например. Горячие источники и т.п. золото подарок на все случаи и все времена женщине. Его много не бывает

мама
Екатеринбург

Парфюм, ювелирку

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Очень сложно угодить с подарком, не стесняясь говорит "что за ерунда купила" …не нравится, не пойду, работаю, не хочу, цвет не мой, далеко, некогда, так и пропадают подарки

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Колыбель-ка: пуховый платок.

Скажет что это ты меня в бабки записала

мама
Екатеринбург

mamayana автор темы: Очень сложно угодить с подарком, не стесняясь говорит "что за ерунда купила" …не нравится, не пойду, работаю, не хочу, цвет не мой, далеко, некогда,

я в таких случаях ничего не дарю - меньше негатива и проблем одаряемому

Екатеринбург

деньги. ими все интересуются

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ага, но мамаж))

Екатеринбург

Деньги, им все рады.

самомама
Екатеринбург

Тогда только деньги. Оформите их красиво.

мама
Екатеринбург

Когда так говорят о подарках- похоже просто завуалированно просят денег..

Екатеринбург

сертификат в кассир ру

Екатеринбург

Стриптизёра

мама
Екатеринбург

только деньги
по себе знаю

Аноним 461

Новинку айфона

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Новинку айфона

))) ага, прозрачно намекала, но не потяну)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

3illionaire: деньги

В её случае не вариант, она из на внуков спустит

мама
Екатеринбург

mamayana ,
Моя мама один раз просила аппарат дарсонваль ей подарить(от простудных высыпаний очень помогает, чтобы каждый раз к косметологу не бегать), другой раз спортивную форму для ее тренировок.
А сама выдумывала:
дарила три баночки варенья(вишневое, абрикосовое и клубничное) и надпись приделывала "сладко жить не запретишь"
На новый год делала деревянную дощечку с фотографией, где она с внуком(моим сыном).
Фотоальбом можно заказать напечатанный.
Дарили жене папы набор чая вкусного
Еще своей маме поднос-столик на мягкой подушке дарили как-то, так после того как тот, ктр мы дарили и он поистрепался еще несколько раз сама покупала себе, очень понравилось ей.
Свекрови(ее вижу очень редко) тоже столик дарили, но складной(пользуется, когда перед телевизором сидит, да ноут ставит на него, а муж не верил что нужная вещь, когда первый раз к ней приезжала знакомиться то дарила цветочный горшок, т.к. со слов мужа она любит цветы выращивать. Еще дарили ей в горшке гранат.
Еще своей маме дарила кофейную пару из питерского фарфора(любит кофе пить и чашка должна быть маленькая)
Еще можно фотосессию подарить одной или с внуками.
Главное слушать и наблюдать.

мама

mamayana автор темы: то подарить когда ничем не интересуется и всё есть?

mamayana автор темы: женщина 53 года,

новое увлечение, интерес подарить? что то рано в 53 ничего не хотеть и ничем не интересоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).