Что подарть мч на день рождения ( вместе всего 1,5 мес)?

Привороженый,
чего смеётесь? свой вариант предложите помимо массажа и шаловливых ручек?

Аноним автор темы: спасибо ,хороший вариант

Зачем? Вас же устраивает подарить пряники! Теперь буду знать если вдруг когда нибудь (не дай бог конечно) мне вручат подобный подарок-где именно возникают шедевральные идеи подарков для мужчин.

Привороженый,
Ну а что можете предложить подарить по сути малознакомому человеку на 1 тр?

jull85: Ну а что можете предложить подарить по сути малознакомому человеку на 1 тр?

он тока комментировать может
Привороженый,
скажи уже свое мужское мнение

Идея со звездой имхо, уже банальная. Тем более, что это только свет от звезды, которая подикась тыщу лет как потухла.
Может добавить чуток и билеты в театр? На концерт?
Как он к спорту? Гантель там или эспандер?
Китайский фонарик в небо запустить и выпить шампанского на пяти мостах за вечер?
Прогулка верхом? ( тут тоже придётся добавить)...
Пять килограмм его любимых конфет.
Или алкоголь, на вискарь или коньяк тоже добавить надо будет.. Или вам и пить нельзя?

jull85: Автор, поищите в инете Имбирные пряники на заказ. На 1 тр хороший набор получится.

еще как вариант - шоколадный набор. есть и пистолеты и прочая мужская хрень)
подушка ортопедическая на рабочее кресло. они прикольные.

Если спортом занимается спортивную бутылку для воды + полотенце для спортзала
Если любит кофе то кофе и кружку
можно шоколадные конфеты на заказ. как раз в 1000 уложитесь это посерьезнее пряников. там и коробки более представительные.

Аноним ,
торт сделайте самостоятельно и свечки туда, 38шт, как в детстве празднично, душевно. Только не надо эти мастики и украшения, мало какой мужик это оценит.
Или что-то из совместного времяпровождения, на любой возраст: на смотровая Высоцкого, на лошадях прокатиться, боулинг .
Если вещь хочется, то из последнего вот это понравилось

Аноним: полотенце для спортзала

не читала все, может кто то и предлагал уже..... подарите настольную игру. Дженгу например или много других есть игр на двоих)

плед дарила, термос хороший со скидкой находила.

если бы мне подарили подарок на 1 тысячу я бы на х.. послал такую барышню...

cd2585: если бы мне подарили подарок на 1 тысячу я бы на х.. послал такую барышню...

Ваши варианты? ну как грится , главное внимание

билеты в театр или на концерт. или поход в мужской ресторан типо Нигоры, где пиво и мясо). Бюджет-то какой?
кстати в театр можно и за 1000 уложиться с билетами - Коляда или Драма. В IMAX кинотеатр тоже

а еще можно самой сделать ему квест по городу. заранее договориться с охранниками и разными людьми , что прибежит человек спросит то, отдать ему конверт . У меня подруга любимому человеку так делала . Очень эффектно это было

презервативов цветных и ароматных праздничных

Аноним ,
тогда уж дарите то, что касается его хобби (но это надо знать про его хобби).... а про всякую хрень в виде трусов, носков, полотенец, презиков и не думайте даже!! тогда уж реально просто косарь ему отдайте и все!!!

Magvayka,
квест по городу за косарь?!?!

cd2585,
Да, самодельный, легко. Придумать загадки, спрятать подсказки. Трудоемко, но дешево

cd2585: если бы мне подарили подарок на 1 тысячу я бы на х.. послал такую барышню...

Ну что уж так сразу то! Я бы например в ответ подарил ей прихватку (для горячего) на кухню. Дорогая ничего для тебя не жалко! Или билеты на хоккей тоже здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы