"Подарки, покупки вызвавшие смех у вас и у ваших близких"
А нони М
автор
А давайте еще раз поднимем себе настроение перед праздниками! Дарили ли вы или вам подарки которые вызвали смех, или может ваша покупка насмешила ваших знакомых. Вот мой пример: купила мужу трусы, он их увидел и давай ржать: "Именно там я его и видел..., молодец отечественный производитель, идет в ногу со временем"!!!
(НЕ)довольная Не люблю несмешные приколы в качестве подарка.
Вообще не люблю современные приколы, в т.ч. на вещах и подарках. По мне так они совершенно не смешные, а иногда и просто тупые.
Но реакция мужа автора понравилась, хорошо откомментировал, посмеялась от души.
Мне "прикольных" подарков, к счастью, не дарили. Но недавно муж прослушивал мелодии на телефоне и когда попалась песнка бабок ёжек из мультика - то сказал, что эта мелодия стоит на мои звонки (видимо, думал, что я возмущусь ). Я возопила, что это клево и классно, что он здорово придумал. Он сказал, что просто пошутил. Я: не, ставь эту мелодию на меня, обязательно и прям сейчас!. Поржали оба.
а вообще вспомнила в студенчестве друзья дарили одному парню подарок из магазина приколов. Мыло в форме мужского достоинства, им было смешно. Только я не поняла, в чем прикол дарить парню мужской орган, да еще и мыло... фу.
Аноним 248
(НЕ)довольная Только я не поняла, в чем прикол дарить парню мужской
+++ во во, мой тоже увидел когда в сувенирах вырезанный из дерева мужской орган заржал как конь и купил в подарок для друга ( им по 30 если что, приличная работа у всех), НО потом поджал и оставил СЕБЕ
Подарила другу, который любит бабаны, огромную кучу бананов - не помню уже сколько кг было (15 помоему). Замечательно повеселились, и лет по 20 было. Сейчас бы не оценили думаю, стареем ((((
муж как то рассказывал, мужику за 50 показывал в мужской раздевалке всем свои трусы на которых написано: занято женой.
был в восторге тот мужик. Муж прикола не понял
А давайте еще раз поднимем себе настроение перед праздниками! Дарили ли вы или вам подарки которые вызвали смех, или может ваша покупка насмешила ваших знакомых. Вот мой пример: купила мужу трусы, он их увидел и давай ржать: "Именно там я его и видел..., молодец отечественный производитель, идет в ногу со временем"!!!
не смешно..
Не дарили, может и к лучшему. Не люблю несмешные приколы в качестве подарка.
Не смешно
мммда..... не смешно.
это кстати китайские трусы с таганского ряда))
Да я то знаю, что они мужики понимают в тряпках.
ваще.... аццтой
это реклама трусов?
Вообще не люблю современные приколы, в т.ч. на вещах и подарках. По мне так они совершенно не смешные, а иногда и просто тупые.
Но реакция мужа автора понравилась, хорошо откомментировал, посмеялась от души.
Мне "прикольных" подарков, к счастью, не дарили. Но недавно муж прослушивал мелодии на телефоне и когда попалась песнка бабок ёжек из мультика - то сказал, что эта мелодия стоит на мои звонки (видимо, думал, что я возмущусь ). Я возопила, что это клево и классно, что он здорово придумал. Он сказал, что просто пошутил. Я: не, ставь эту мелодию на меня, обязательно и прям сейчас!. Поржали оба.
а вообще вспомнила в студенчестве друзья дарили одному парню подарок из магазина приколов. Мыло в форме мужского достоинства, им было смешно. Только я не поняла, в чем прикол дарить парню мужской орган, да еще и мыло... фу.
... и эти люди
запрещают нам ковырять в носуговорят потом про женскую логику???мне муж тоже дарит иногда что то этакое, вот нашла в инете фотку, он дарил нечто подобное когда мы с ним поругались.
Подарила другу, который любит бабаны, огромную кучу бананов - не помню уже сколько кг было (15 помоему). Замечательно повеселились, и лет по 20 было. Сейчас бы не оценили думаю, стареем ((((
а трусы смешные просто так или там какой то смысл?
расцветка веселая.
еще я покупала друзьям и мужу кубики, на гранях которых написано что мы сегодня пьем, или где занимаемся сексом.
ему уж очень понравилось где именно заначек евро нарисован.
мне муж шапку панду дарил, не то что бы смешно, но шапка прикольная
ааааа. Ну главное, что понравилось.
главное, что бы не шапку из панды
а нам было весело
Я мужу дарила большую подарочную коробку мандаринов, он их безумно любит был в восторге
муж как то рассказывал, мужику за 50 показывал в мужской раздевалке всем свои трусы на которых написано: занято женой.
был в восторге тот мужик. Муж прикола не понял
знакомая хвасталась что взяла на НГ всем в подарок туалетную бумагу с анекдотами, словарь, камасутра, рецепты и еще что то кажись советы что ли