Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я по случаю кошачьего ДР купиль тортик :) Сына мине сказал - мама, ты че... она же кошка... Она не будет есть тортик....
Ну мы тада каравай хотели кошаку спеть, но она не далась :D
Вощем вот сидим и нинаем, как ваще справляюцца кошачьи дни рождения? :))))
С Вискасом и валерианкой
Хочешь скажу чё-нить?
пузырь валерианки и пара сардин :)
Креветки, оливки, просто мясо побольше :), что ещё кошка/кот любит, игрушки кошачьи, тортик можно - для остальных членов семьи.
Вы че все какую-то еду упоминаете для кошкоф вредную :)))
Она ж загнецца у миня, хто ее лечить-та буит :)))) Она и так знаете ли тощщенькая, страшненькая да глупенькая :)))
Я ее роялом кормлю конином, а вы мине - на деньрож вискас :)))
Про валерьянку уже думала :)))) баюсь пока чета :))) она у нас и так с головой не оч дружит :)))
вощим, должен же быть способ устроить кошаку праздник :)))
так издалека, тоненьким голоском.... "погулять надо выпустить :).... свободу кошакам :)"
Ты че, она тада ваще умом тронецца от страха, знаишь ссыкуха какая :)
Она один раз нечаянно выбежала, а мы не заметили и закрыли дверь. Выходим через неск часов в подъезд, идем, слышим шипение зверское, сморим, наш кусочек шкурки вдавился в ступеньки, ухи прижал, глаза по 5 коп!!! Как нас увмдела, на руки бросилась, умела бы - заплакала :))) С тех пор она нинагоооой в подъезд, что ты :))))
Машо, ты на каком этаже живешь?
на втором :)))
да ее и не сбросишь, она хоть и дурочка, но жить хочет, когтями вцепицца намертво :)))
Да и ваще чета вы не в ту степь куда-то советуите :)))
Я ващет про кошичьи радости спрашивала :))) Че ваще кошаков в жизни радуит??? А то мне кацца у нее жисть какая-то беспросветная :)))
Ленин реальный бул чувак. Рулёзный.
Это креветки и мясо вредная еда? Креветки можно почистить, но они на любителя, просто я читала, что одному коту на д/р килограмм креветок покупают. А оливки некоторые кошки просто любят, немножко и раз в год можно :) Нет, валерьянку не надо :)