Скоро ДР, а я не знаю что подарить!!!!

автор
мама
Екатеринбург

У мужп скоро ДР, я всю голову сломала как бы так с оригинальничать, чтоб такое подарить, чтобы человека удивить и обрадовать.
хочется чего-то необычное придумать, такое чтоб запомнилось
Помогите идеями, пжлста!!!!

мама
Екатеринбург

чиво муж любит?
машины? рыбалки? велики? компутеры?
мой до сих пор считает луччим подарком швейцарский нож, фонарик с креплением на голову и бинокль%)

автор
мама
Екатеринбург

Блин, он много что любит :)) машину - естественно, зимой - горные лыжи, летом - сёрфинг
в прошлом годе Ленка-пенка торт истряпала - суперский для него (гора большая белая с ёлками, а на склоне упавший лыжник, а лыжи и палки в разных сторонах), а я свечек на втыкала. Мы его ДР в Абзаково праздновали, воть я тортик притащила, свечки зажгли, он это все увидел и.... аж прослезился, у меня грит с 5 лет ничего подобного не было :))
Воть в таком духе хочется придумать
А материально придумаю обязательно чт-нить, а вот чтоб расстрогать НЕ МОГУ придумать

мама
Екатеринбург

Юльк, чтоб расстрогать, я своему рано утром шарики надула и всю квартиру ими украсила - тоже сказал, что никогда ничего подобного у него в жизни не было :)

мама
Екатеринбург

А еще можно ВЕЗДЕ там, где он бывает (работа и др.), попросить всех устроить маленькие сюрпризы - шарики, записки, плакаты.

автор
мама
Екатеринбург

Хде пропала? нехорошая девчёнка?
шарики можно, тока если не укатим куда-нить
я вот думаю может в фото-шопе чё-нить намалевать типа Иван Царевич и лягуха с нашими мордулями (я типа намекаю, сама знаешь с компутером у меня сильно слабо)

мама
Екатеринбург

Ну...
Мож встретимся для начала? Ась :)

Тема закрыта
Причина:
";