наверно все мамы так...когда моей стукнуло 16 тоже не могла понять - КОГДА успела вырасти??? вот недавно мизинчиком за стенку держалась чтоб не упасть ;) , недавно к 1классу ей бархатный сарафан шила...
а вот уже и младшей 14, выше меня на 4см...
кошмар!!! говорят чужие дети быстро растут, аха, свои тоже не задерживаются
Красавицы!!!! Дочка выше мамы, значит палюбасу выросла
Indigо
Веселой учебы и богатых женихов!
точно
Ревите, мама, ревите ... эта ж счастливые слезы, слезы гордости .... пусть у вас только такие реками текут :)
Поздравляю!!!! [img]http://s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 09:29
Молодец!! Поздравляю!!!! Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 08:39
Оля! Поздравляю!
Дак это ж классно, девченки у нас уже взрослые, а мы еще не старые :)
Молодцы!
Поздравляю!
Первый опыт? :=-O: Серьезно??Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 19:27
вполне ну я ведь старалась
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Счастья там, любви, вся фигня, что нужна молодой девчонке в этом возрасте :heart:
Такие красавицы!!! :) Дочка мамина копия, а мама вовсе и не похожа на маму, вы очень-очень выглядите. Поздравляю и вас и дочку! От всей души)))))
Поздравляю! За сбычу мечт!
наверно все мамы так...когда моей стукнуло 16 тоже не могла понять - КОГДА успела вырасти??? вот недавно мизинчиком за стенку держалась чтоб не упасть ;) , недавно к 1классу ей бархатный сарафан шила...
а вот уже и младшей 14, выше меня на 4см...
кошмар!!! говорят чужие дети быстро растут, аха, свои тоже не задерживаются
да!! поздравляю!!! торт шикарный, украшен интересно
Поздравляю!!!!Будьте счастливы!!!
ты чо, блин пока читала тоже чуть не разревелась))))
С Днем рождения, Вика!!! :rose: :rose: :rose:
Здоровья, счастья.
И маму с... папами, с днем рождения такой замечательной взрослой девочки
Поздравляю!
Красавицы!!!! Дочка выше мамы, значит палюбасу выросла
точно
Ревите, мама, ревите ... эта ж счастливые слезы, слезы гордости .... пусть у вас только такие реками текут :)
Поздравляю!!!! [img]http://s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 09:29
А кажется, что всю жизнь тортики печешь ;)
Да уж, детки быстро растут ПОЗДРАВЛЯЮ с именинницей!!!! :bear:
Читаю ваши поздравления и еще сильнее ревуууууууууу Спасибо всем за поздравления :love:
Я такая сегодня сентиментальная
Поздравляю!!!
Дочка - красавица!!!
Поздравляю!!! Какие вы с дочкой хорошенькие!!!!Просто красотюли!!
ой, вы такие красавицы
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю, вот так принцессы и вырастают !
Поздравляю! А моей дочке сегодня 15!
поздравляю
С Днем рождения! Доброй и светлой дороги по жизни!
:) С именниницей! Удачи любви и радости ей в жизни! ;) Пусть все сбудется !
:)