Идем на ДР к другу, с нас поздравление в стиле 90-х годов. В голову приходят только зеленые лосины, жатые спортивные костюмы, да новые русские в малиновых пиджаках. В качестве подарка тоже надо что-нибудь подходящее. Я думаю, основной подарок будут деньги, но символически может цепь подарить бутафорскую или блок жвачек Love is. Вообщем, жду Ваших советов и заранее благодарю :)
дак я не знаю еще, в обед по киоскам пойду. Подруга сказала, видела на заправке как из Сысерти ехать, но мы же не знали, что у нас такая вечеринка будет :)
Идем на ДР к другу, с нас поздравление в стиле 90-х годов. В голову приходят только зеленые лосины, жатые спортивные костюмы, да новые русские в малиновых пиджаках. В качестве подарка тоже надо что-нибудь подходящее. Я думаю, основной подарок будут деньги, но символически может цепь подарить бутафорскую или блок жвачек Love is. Вообщем, жду Ваших советов и заранее благодарю :)
джинсы сварите
надо сегодня к вечеру, не успею %) мне только что позвонили и сказали, что такое поздравление будет!!!
Хорошим подарком считался кусок импортного мыла Или бутылка ликера, кого-нибудь голубенького :) Ничего ж не было.
А их счас продают чтоли? А, во - нарисуйте акций МММ
А само поздравление как лучше сделать?
Может,песТню какую узнаваемую переделать?
бусы из туалетной бумаги, помните такие?
может что-то для себя найдете
[a url=http://www.millionpodarkov.ru/scenarii/stsenarij-den-rozhdeniya-prazdnik-v-stile-90-h-stsenarij-dnya-rozhdeniya.htm]здесь[/a]
или
[a url=http://www.apriorico.com/scen/vecherinka_v_stile_80-90.htm]здесь[/a]
или пружинка радуга , по другому слинки назывались
за ссылки спасибо, уже смотрела их. Бусы из туалетной бумаги? Это как? Похоже единственное, что я смогу сделать на работе закроюсь в туалете и вперед!
ну это же пр приколу, в 90 так бумагу носили,если урвали много рулонов , на веревочку из нанизывали, на шею вешали и домой несли.
А песни какие тогда были самые популярные? Кармен наверное или Технология? Из иностранных помнюДоктор Албан, Итайп, а вот русских чего-то нет :)
Кай Метов, гр.Комбинация, Иванушки
Мираж, комбинация, ласковый май
из иностранных Миди-Маски(вроде так называлось)
я маленечко не в тему... а че Лав из еще пропают??? :=-O: сдайте места, плиз
Мне тоже сдайте,пжлста)))
дак я не знаю еще, в обед по киоскам пойду. Подруга сказала, видела на заправке как из Сысерти ехать, но мы же не знали, что у нас такая вечеринка будет :)
ну до Сысерти я не попрусь за жевками!!! вы если в городе айдете где скажите потом )))) :y_0022: