МАть, празравляемс! здоровья ей, тебе, папику и пузожителю! :love:
поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2006 в 01:12
ох, нифига себе%) Я думал еще время детское... а у нас тут уже днюха вовсю идет:D Спасибо, девчата, за поздравления:) Мы тут дочу уложили и весь вечер мастерили композицию из шаров:) Утром мамзель встанет и скажет "Вау!":D
Поздравляем Катеньку и ее мамочку! :pozdr3:
Катюшку с Днюхой маму с именинницей!!! пусть тебя дочурка только радует и растёт умницей-красавицей!!!! :clap:
Настя!!!! Ура!!! Поздравляим!!!!!! Вас всех!!!! :clap: :pozdr3:
Катюшу - с днем рождения!!! маме- сил и терпения!
Катюшку, с Днем РОжденья! :) расти умницей-благоразумницей, иметь много друзей и быть щасливой и здоровенькой! :pozdr: :pozdr3:
НАстёнааа...П:love: О :rose: З Д Р :dance2: А В:pozdr: Л Я И:pozdr3: МММ!!!!! от ВСЕЙ ДУШИ! :clap:
ага...с днем рождения!!!
:pozdr3: :pozdr3:
еееееееееее мама ! и будущая мама!!!!!!!с днюхой дочуры))))))))))))пусть она тож будет оптимисткой))))))))
замечательную маму - с именинницей!
урррряяяя!!!!
Поздравляю!!! Всего-всего самого хорошего!!!
Катюшка!! Настенка!! Ура! И с Днем Рождения!!! Желаю лапочке-дочке зажигать, как мамка :)
так приятно:) Спасиб:) Я тут вечерком Катюхе этот топ подсуну - больно уж она смайлики любит:D
Катюшку с днем рождения поздравляю! Желаю моря щастья и океан любви! Ну и НАсть тебя с именинницей!
Настюха! Прыздравляй дочу! Счастья и многоразовой любви! :dance2: :love:
Ух тыыыыы!!! У нас еще и днюхи в один день! Ураааа! Вдвойне поздравляю - как водолейчик водолейчика Пусть доча растёт умницей и красавицей! :pozdr3:
Поздравляю!!!
Поздравляю! :pozdr3:
ПО:)ЗДРА:)ВЛЯ:)Ю:):):)) Счастья и здоровья!!!!
Поздравляю!!! Пусть девица растет на радость маме, папе и будущему братику или сестренке!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
МАть, празравляемс!
здоровья ей, тебе, папику и пузожителю! :love:
поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2006 в 01:12
ох, нифига себе%) Я думал еще время детское... а у нас тут уже днюха вовсю идет:D
Спасибо, девчата, за поздравления:)
Мы тут дочу уложили и весь вечер мастерили композицию из шаров:) Утром мамзель встанет и скажет "Вау!":D
Поздравляем Катеньку и ее мамочку! :pozdr3:
Катюшку с Днюхой маму с именинницей!!!
пусть тебя дочурка только радует и растёт умницей-красавицей!!!! :clap:
Настя!!!! Ура!!! Поздравляим!!!!!! Вас всех!!!! :clap: :pozdr3:
Катюшу - с днем рождения!!! маме- сил и терпения!
Катюшку, с Днем РОжденья! :)
расти умницей-благоразумницей, иметь много друзей и быть щасливой и здоровенькой! :pozdr: :pozdr3:
НАстёнааа...П:love: О :rose: З Д Р :dance2: А В:pozdr: Л Я И:pozdr3: МММ!!!!! от ВСЕЙ ДУШИ! :clap:
ага...с днем рождения!!!
:pozdr3: :pozdr3:
еееееееееее мама ! и будущая мама!!!!!!!с днюхой дочуры))))))))))))пусть она тож будет оптимисткой))))))))
замечательную маму - с именинницей!
урррряяяя!!!!
Поздравляю!!!
Всего-всего самого хорошего!!!
Катюшка!! Настенка!! Ура! И с Днем Рождения!!! Желаю лапочке-дочке зажигать, как мамка :)
так приятно:) Спасиб:) Я тут вечерком Катюхе этот топ подсуну - больно уж она смайлики любит:D
Катюшку с днем рождения поздравляю! Желаю моря щастья и океан любви! Ну и НАсть тебя с именинницей!
Настюха! Прыздравляй дочу!
Счастья и многоразовой любви! :dance2: :love:
Ух тыыыыы!!! У нас еще и днюхи в один день! Ураааа! Вдвойне поздравляю - как водолейчик водолейчика Пусть доча растёт умницей и красавицей! :pozdr3:
Поздравляю!!!
Поздравляю! :pozdr3:
ПО:)ЗДРА:)ВЛЯ:)Ю:):):))
Счастья и здоровья!!!!
Поздравляю!!! Пусть девица растет на радость маме, папе и будущему братику или сестренке!