Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю
Поздравляю!
супермегаЛёлик с днем тебя рожденья
счатья, любви, денег и секса особенного, праздничного:D
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
желаю любви и здоровья!
с днем рождения!
С бездеем! Здоровья побольше, ну а все остальное приложится!
И мы поздравлмс :pozdr3: :pozdr:
ПАЗДРАВЛЯМ!
Лёлик... сонца... Я тебя лублу... Но замуж не пойду :D
Паздравляююююю :)))) Желаю чтоб ты и дальше зажигал тут.... Нам скучать не даваль :)))
Ну и канешна чтоб у тя все так в жизни каласна-класна было, что просто суперее не бывает :))))
Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!
трям! любви, здоровья, денюх :pozdr3:
Присоеденяюсь к ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!! :dance2: :pozdr3:
Лёлик-Болик! Поздравляю тебя с Днем варенья! Желаю чтобы ты всегда оставалась таким же супер-оптимистичным человеком, добрым и отзывчивым. Чтобы мужики твои тебя любили, на руках носили и много слов хороших говорили. В общем тебе всего самого супер-пупперного желаю и крепко цалую! :love: :pozdr3:
Лель! С Днем Рождения! Рожденная в день на пороге весны ты не могла не стать такой, и я тобой восхищаюсь!
э-э-э-э, засмущали меня, будто я такой... , а на самом деле я такой вот Лёлик , но все равно, я вас всех люблю, и буду тут дурацкие темы создавать, чтобы вы не скучали, и не делали умных лиц , улыбайтесь! :dance2: :dance2: :dance2:
С днем рождения!!!!
Поздравляю :), любви, удачи и всего-всего :pozdr3: !Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 09:11
Спасибо, Оль, у вас классное семейство, ему тоже всяческих удач и большоооооооооооооооооооооооооой любви :) :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 11:30
Лелик, здоровья тебе и удачи:) и секса:) побольше:)
Жизнерадостную женщину с праздником!
Поздравляю!!!!!!!!
Поздравляю:):):)
Поздравляю ))) желаю желаю всего хорошего
Поздравляю!!!
всех благ и исполнения всех мечт!! :pozdr:
Лель! Поздравляю от души! Больше оптимизма, и все получится!