Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу поздравить Леночку и пожелать ей всего самого-самого!!!!!!!!!!! Здоровья , любви и счастья!!!!!! А самый главный подарок в этом году у тебя уже есть :)
Леночка, с Днем РожденияЁ :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего всего самого хорошего и замечательного!!!!!
Спасибо!!! Зажигаем!!! :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: Юль приходите к нам с Тигрухой роллы кушать
Поздравляю!!! :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3:
Лен, мы болеем :( унего сегодня тоже температура поднялась( правда еще 37.5). Я плакаль :(
Слушай, мы сами тока выздоравиели, поэтому я тебе очень сочуствую. Правда мы с Катюхой на пару болели:( Только чтоб 9 марта были молодцом, хорошо:)) У нас еще один главный праздник на носу, не отвяжитесь ;)
Не до 9 марта точно выздоровеем!!!! обещаем! :)
И я поздравляю!!!
Всего наилучшего!
Поздравляю!!!!
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!
Что это за дела! Я тоже Вас поздравляю!!!! Счастья Вам, море любви и цветов
Поздравляю! :pozdr3: :pozdr: Всего наилучшего!
Поздравляю!:)
Девчата мне уже ваз не хватает цветы ставить
Ну если некуда ставить цветы, тогда так уж и быть :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Ураааа, поздравляю!!! Счастья!!!!!! :clap: :dance2: :dance2: :pozdr3:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Поздравляю!!!