Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2006 в 12:48
ахринеть какой детектив :megashock:
:D :D
ффсе, капецСообщение было изменено пользователем 20-08-2006 в 12:03
Я долго молчала, но Мтрикс то тут причем? ниченепоняла.
гы :))) Типа причем тут Белка с Бетельгейзе - всем понятно :D
Забоните пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dada: :dada:
а зачем? %) ты мне больше симпатичная в образе "звезданутого зверька", как метко выразилась Льва (которая теперь морская) :)
Потомучто я БЕЛКОЙ была и ей останусь.
Дайте две! ))
ну просто потому что уже двано я Белка воспринимаю как имя, ну то есть меня даже зовут так чаще, чем по имени. И когда я читаю о наглой тупой жирной белке мне просто ну не очень приятно становится.. я понимаю, что не обо мне, но как-то...
вернись!! мы все простим :agree:
не надо банить белок, они пользу приносят ;)
умница вы наша, а по-мирному-то нельзя все решить?
у меня БЕЛКА с тобой ну никак не ассоцииируется, хотя наверное все таки читать тебе неприятно на самом деле
афигеть...разрыв мозга :megashock:
и откуда столько энергии в белках? поехали ко мне в сад - форум с недельку отдохнет, слыш, белка, митрикс, запуталась уже...
я те дам забаньте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да кто ты такая ваще????
неистощима идиотами земля.... таких даже искать не надо, сами прут....
Да я та, которой опять кости моют, мот, моют.
Я БЕЛКА одна единственная и другой БЕЛКИ нету.
так, единственная вы наша... ник в сети - это гораздо больше, для идентификации человека, чем даже имя в реале. В реале есть еще отчество, фамилия, возраст, цвет глаз-волос, рост, вес. В сети только ник. Вы пришли в сообщество и не хотите выполнять некоторые правила этого сообщества, уважать его - тогда не надо ждать, что и к вам будут относиться с уважением.