Где интересно отпраздновать ДР ребенка 8 лет?

Дочке исполняется 8 лет, 2кл. Места, которые были изучены до этого, какие-то малышковые что ли уже. Лазертаг не любит. Какие-то квесты, ну может. Но опять же больше девочковые наверное. Хотели сходить в фентезиград, а его уже закрыли оказывается посоветуйте что-нибудь, что вашим девочкам в этом возрасте зашло
Возможно даже с аниматорами, так недавно ходили к однокласснику на др и она удивилась и сказала, что жаль, не было аниматоров, а один лазертаг и автоматы
Жду ваших рекомендаций, с удовольствием послушаю и рассмотрю различные варианты
Ps: сам по себе ребенок творческий, возможно что-то есть с этим уклоном

Можно на мастер класс. Сейчас много предложений в городе, поищите.

Аноним 749: Можно на мастер класс. Сейчас много предложений в городе, поищите.

Вот и хотелось бы послушать проверенные и интересные места

Моя Виар любит.
Но др отмечали дома. Сделали им квест классный, игры,викторина. Дети были в восторге, хоть я и боялась, что не оценят. Не уходили играть сами, требовали еще
На 9 лет пока не думали

Аноним 35: Моя Виар любит.

Согласна, это интересно, но мало по времени))
Спасибо, что поделились :) по поводу дома, не планирую)) но это несомненно, бюджетный и более узкий формат для своих

Luciaaa:

Отмечали 8 лет дочке в Место Пряток на Восточной. Дети в восторге. Я не в сильном, были вопросики к организации. Сейчас дочь идет туда уже на 3 день рождения подруг)

Luciaaa: фентезиград, а его уже закрыли

Почему закрыли?

КонФФетка: Почему закрыли?

Не знаю, недавно была в Гринвиче, проходили мимо, а там другое что-то

February85: Отмечали 8 лет дочке в Место Пряток

Спасибо, глянула)) ваша дочь наверняка бесстрашная экстремалка)) моя в темноту даже не войдет

Luciaaa:

мы просили включать подсветку и был добрый герой. Дети некоторые боялись, говорили, что боятся темноты, по факту всем было очень весело и классно. Но да, 7-леткам было страшно, не пошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы