OZON Доставка (отправка посылок) поделитесь опытом

Девочки, всем привет!
Поделитесь опытом, кто отправлял вещи через Озон Доставку. Хочу отправить подарок близкому человеку, из ПВЗ в этом селе только ВБ и Озон, даже Почты России нет Сам по себе подарок достаточно дорогой и сделан на заказ, плюс еще хотела вкуснях положить вроде наборов с орехами и пастилы.

В ПВЗ Озон, куда обычно хожу, спросила у сотрудницы, насколько вообще надежно - она утверждает, что ОЧЕНЬ надежно через них отправлять и никто ничего не съест и не испортит. Что максимальный контроль у них за отправками.

Но залезла в интернете в отзывы и волосы дыбом - и теряют их, и ополовинивают, и приходят в таком виде, как будто вторую мировую прошли. Понятно, что отзывы пишут недовольные, а те, у кого все вовремя и в целости дошло, не станут писать, НО... Хочется всё же понять, есть ли вообще смысл рисковать, либо напрячь адресата до ближайшей Почты России доехать получить и ей отправить?

Справедливости ради, коллега недавно отправляла вещи детские из Екб. в Питер Озоном - говорит, все в целости дошло и раньше срока.
Поделитесь, если пользовались, как у вас?

Ну так у вас какие варианты то еще?

Конфекта:

Почта России и ехать до ближайшего отделения получателю

НО
может, всё не так плохо с Озоном - хочется понять. Заказы ведь обычно в приличном состоянии приходят, не припомню, чтобы прямо ужас был

Регулярно пользуюсь доставкой посылок озоном- все идеально. Самая удобная для меня доставка.

Будущее!: Регулярно пользуюсь доставкой посылок озоном- все идеально. Самая удобная для меня доставка.

без задержек доходит, срок, как указывается при оформлении?

Я заказывала сеянцы вяза, в дату доставки выяснилось, что их даже не отправили(( Пришли засохшие на 90%

Ну вот я 3 раза отправляла озоном, 2 раза дошло, третью потеряли

Кротячьи подкрадули: Поделитесь, если пользовались, как у вас

отправляла посылку в деревню на север в ХМАО Озоном. фото в рамках. ничего не разбилось, все пришло в сохранности.

невестка на днях мобильный телефон получила через посылки озон, родня с севера отправила уже не новый. все дошло в целости.

кто-то может работает на складах МП и поделится, как там в принципе все организовано?

В одном из отзывов прочитала, что ополовинивание посылок - норма у них, потому что за товар селлеров с работников склада три шкуры потом снять могут, а за воровство из посылок частных лиц им ничего не будет.

Постоянно пользуюсь Озоном посылаю сыну всякое, даже настольную лампу, посуду. Доходит быстрее, чем указывают. Например, отправила 29 августа, стоит дата 3 сентября, приехала 1 . Отсюда в Новосибирск (Академгородок)

Кротячьи подкрадули: Почта России и ехать до ближайшего отделения получателю

а получатель поедет?)) если да, то в чем вопрос? если нет - то выбора особо нет. Лучше ОЗОН, чем ВБ, мне кажется.

Пользовалась несколько раз, все ок. Ещё Яндекс доставкой пользуюсь, смотрю где дешевле

Знакомая отправила вещи, застраховала. Привезли в непотребном виде чем-то залитые. Получила выплату.

Кротячьи подкрадули: В одном из отзывов прочитала, что ополовинивание посылок - норма у них,

Заклеивают стикерами НЕ ОТКРЫВАТЬ, ПЕРЕСЫЛКА, ни разу не было проблем.Указывайте ценность обязательно, складывайте сами

Znayka: Указывайте ценность обязательно, складывайте сам

ога.

я когда фоторамки отправляла, мы в ПВЗ Озон с девочкой вместе их сложили, она еще их и сфоткала для системы, чтобы зафиксировать содержимое ( ну что там не запрещенка какая-нибудь и тп)

Кротячьи подкрадули:

Отправляла доставкой озон в маленький город, где тоже из доставщиков только почта, вб и озон. Все норм дошло, в целости и сохранности, и уж точно быстрее и дешевле, чем почта.

Znayka: Заклеивают стикерами НЕ ОТКРЫВАТЬ, ПЕРЕСЫЛКА

это прямо в ПВЗ такие наклейки клеят?

ancora85: она еще их и сфоткала для системы, чтобы зафиксировать содержимое ( ну что там не запрещенка какая-нибудь и тп)

так вот не гарантия, к сожалению. Фоткают они, как я поняла, все посылки. В одном из отзывов писали, что отправляли коробку XL с вещами, а дошла только одна упаковка колготок

Кротячьи подкрадули: так вот не гарантия, к сожалению. Фоткают они, как я поняла, все посылки. В одном из отзывов писали, что отправляли коробку XL с вещами, а дошла только одна упаковка колготок

ну тут ничего не могу сказать.
накосячить везде могут, ибо все упирается в человеческий фактор.

Отправляли посылки озоном, все нормально доходило

Постоянно отправлю. Все отлично.

Кротячьи подкрадули:

Упакуйте сами максимально хорошо
Я отправляла один раз озоном посылку, с продуктами, никто ничего не съел, все дошло очень быстро (через 3 дня посылка была в Новосибирске). Почта неделю минимум везла бы, если не больше

Девочки у Озона есть доставка до нужного адреса курьером?

Кротячьи подкрадули: без задержек доходит, срок, как указывается при оформлении?

Да, даже чуть быстрее приходит. Наверное, там просто срок чуть с запасом (что считаю правильным).

Опыт небольшой у меня, маленький пакетик через Озон мне отправляли из Тюмени, я через яндекс и пятёрочку отправляла большие коробки, всё без проблем

Из Сочи в Екатеринбург вещи отправляли в один день 3 посылки. Пришли все в разные дни, но в срок. Все в один пункт выдачи. Все целое.

Кротячьи подкрадули: это прямо в ПВЗ такие наклейки клеят?

Да. Ещё они просят фоткать вас и сами фоткают внутри и снаружи. Когда будете оформлять, там будет раздел фото, он обязателен для заполнения.

Anastasia_: через 3 дня посылка была в Новосибирске).

Да, туда 3 дня идут, хотя система указывает 5-6 обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы