Что подарить сыну на др 16 лет?

Девочки, накидайте идей, пожалуйста, , что подарить сыну на 16 летие?

Ps5 pro и гта6

Аноним 336: Откуда мы знаем вашего сына?

Но нахамить вы, конечно, не поленились.

Деньги

Аноним 336: Откуда мы знаем вашего сына?

Аноним 834: накидайте идей, пожалуйста, , что подарить сыну на 16 летие

Бюджет, интересы подростка, предыдущие подарки и отношение к ним? Кому то ноутбук будет хорошим подарком, а кому то настольная игра, кто то хочет айфон а родители могут подарить только китайско марки андроид... Ну это же абсолютно разные вводные...
Я своему дарила спортивное снаряжение, был доволен

Компьютерное кресло дарили. Шлем для сноуборда. Сноуборд)

Я компьютер буду дарить. Вернее так - 100 тыщ, а он уж сам соберёт себе из комплектующих что ему надо.
Но это точно будет ПК (пока у него ноут).

Если бы компьютер не был нужен, игровую приставку а-ля Sony play station (ну это мне было бы приятно такое в подарок получить в мои 16😁)

Аноним 834: что подарить сыну на 16 летие?

А сына вы спрашивали? Он что хочет?

Компьютерный стол дарили
Игровое кресло
Смарт телек
Игровые наушники с подставкой

Аноним 336: Мотоцикл

Это серьезно? 🤨

Аноним 191: Sony play station

Потом спрашивают откуда зависимости .

Я своему игровой комп подарила, сын был счастлив)

Штангу с дисками, скамью и стойки для жима лёжа
Гантели
Я это своему дарила на 13 и 14 лет)

Аноним 834: Девочки, накидайте идей, пожалуйста, , что подарить сыну на 16 летие?

Земельный участок.
Пусть начинает строить свой дом.

Я дарю впечатление. Дарю поездки в разные места.
У меня дочь - в этом году на 16-ти летие возила ее одним днём в турецкий парк аттракционов The Land of Legends Theme Park.
Она сперва брыкалась, но дети такие избалованные, что просто деньги и подарки дорогущие не ценятся
Впечатления остаются на всю жизнь в воспоминаниях.
И мы с ней каждый ее ДР празднуем в разных странах и местах.
Считали с ней, что повторились единожды.
Зато она их все помнит и с теплом.
Но сын другой - он любит покой и дом. Ему всегда или деньги или уют в его комнату (обновить кровать, стул компьютерный, шторы поменять, ремонт сделать).
Но обязательно все вместе провести время и отпраздновать ДР семьёй.

Аноним 336: Ну т.е. про###ать жизнь за игровыми компами и плейстейшн это норм, а мотоцикл-это ужас-ужас?)

Я и на игры написала ужас ужас, и мотоцикл в 16 без прав - ужас ужас.

Аноним 596: Я и на игры написала ужас ужас, и мотоцикл в 16 без прав - ужас ужас.

Мать зануда это ужас просто, бкденый твой муж и сын

Мэнди: Мать зануда это ужас просто, бкденый твой муж и сын

Ну, не зная меня и семью нашу можно делать такие выводы, но если вы считаете, что мотоцикл в 16 лет без прав норм, то посмотрите дтп с гибелью детей, когда им родители подарили мотоциклы.
Что касается игр, ну в нашей семье некогда играть, много других увлечений, и старшему уже через 3 месяца 18, что-то ни разу не просил плей Стейшн, есть другие увлечения, более дорогие и интересные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы