Что подарить маме ?

Всем привет, девушки, подскажите пожалуйста, что можно подарить маме. У нее все есть, спрашиваем напрямую что купить, она говорит ничего. Может предложите что-то интересное, бюджет до 40-50К

Путевку в Калининград/ Питер/ Москву/ санаторий...

Если хочется не очередные духи или что-то «для галочки», я бы подумала о подарке для дома, которым она будет реально пользоваться каждый день. Например, если телевизор давно не обновляли.

Z_A_Mom:

Ответ: Кстати, да. Мы маме недавно Сбер ТВ подарили, она сначала говорила, что старый ещё нормально работает, а теперь постоянно благодарит 😂

Veraovsi:

А маме легко было разобраться? Я тоже думала телевизор подарить, но моя с техникой не особо дружит.

Kate19
Да, довольно быстро привыкла. У нас Салют ТВ, ей удобно голосом искать фильмы, не надо всё пультом набирать.

Veraovsi

А какую диагональ брали?

Z_A_Mom

55". Для её гостиной оказалось идеально. Мы ещё QLED выбрали, картинка очень приятная.

Уля я: Может предложите что-то интересное, бюджет до 40-50К

Робот-пылесос со станцией. Чтоб и пылесосил и мыл полы. Мы такой себе купили пару месяцев назад, не на радуюсь. Как раз в этот бюджет уложитесь.

Veraovsi

Ответ: А Сбер сейчас вообще нормальные телевизоры делает? Я почему-то всегда только известные зарубежные марки смотрела.

Kate19

Мы тоже сначала сомневались, но в итоге посмотрели несколько моделей вживую. За свои деньги нам понравился, мама довольна а это главное 😊

Уля я:

А маме сколько лет?

Моей маме 66. Но это оч активный пенсионер, постоянно в делах))
Ей зашло из подарков: айфон(но это лет 5 назад было ), робот-пылесос (с функцией мойки), посудомойка, тур в санаторий (но тут я дешевле 50 не находила), еще на 8 марта как-то Алису дарили, она даже юзает ее, в отличии от нас
Хотела тут купить ей клубную карту в фитнес клуб, чтобы с нами в бассейн ходить, но она пока на даче все время проводит, наверное на НГ подарю)
Еще можно курс массажа добавить (если нет проблем со здоровьем как противопоказание)

Kate19: А Сбер сейчас вообще нормальные телевизоры делает?

Сомневаюсь. Брали 3 года назад, пожалели - часто тормозит, подвисает. Звук из встроенных динамиков ужасный - как из ведра, пришлось ещё колонки впридачу покупать.
Есть ещё LG (13 летний), но тоже со смарт ТВ - разница ощутима, ни в пользу сбер тв

Уля я: У нее все есть, спрашиваем напрямую что купить,

Всё равно вы свою маму должны лучше знать,чем мы,люди которые её не знают,даже возраст не указали,а это важно.Маме вашей теоретически может быть от 45 до 90 лет))).
Её увлечения? Модница и тусовщица или домоседка дачница? Куча подруг и родственников или наедине с книжкой или рукоделием? Шило в попе или хорошо бы подлечиться где нибудь в тихом санатории лишний раз?
Отсюда и пляшите.

Иrena:

Техника трехлетней давности и современные версии - это всё-таки разные поколения по стабильности. Первые партии часто идут с шероховатостями, которые потом дорабатывают обновлениями, поэтому более свежие версии работают совсем иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы