Сувенир для врача

Девочки, что подарить врачу-мужчине на день рождения? Сразу скажу, что сам факт подарка точно уместен, но с содержанием подарка затрудняюсь. Нужен просто знак внимания, т.е., скорее, сувенир, а не полноценный подарок. Что-то маленькое, недорогое и ни к чему не обязывающее, но при этом утилитарное. Из вводных - работает много, в муниципальной клинике и параллельно в частной, хобби нет никаких, курит, недавно машину поменял (знаю марку).

Я думала в сторону автомобиля что-то. Чехол для ключа, например, или пепельницу в машину. Может, еще мужчины зайдут, подскажут?

Блок батареек для тонометра

Аноним 787: для тонометра

какие-то особые батарейки? ))))) Или, даря, специально уточнить назначение, чтобы, не дай бог, в другое место никуда не вставил?

Аноним 522:

Штоф

Штофы точно не надо дарить)их и так часто дарят,лично у меня их ,вот таких бестолковых, целая полка в кабинете.Из кантаты чай подарите,кофе в зернах паулиг,орехи качественные,не надо этот сувенирный мусор.Мне однажды притащили каслинское литье лося😅я сильно удивилась

Аноним 926: не надо этот сувенирный мусор

Да, я о том же. Поэтому и хотелось что-то полезное. Чай-кофе, поди, избито, нет?

Корзина с фруктами, орехи.

Деньги в конвертике 2 по 5000 . Не обреминительно и приятно врачу. Чем захочет себя порадует.

Аноним 522: Чай-кофе, поди, избито, нет?

конечно(

Аноним 522: Чай-кофе, поди, избито, нет?

Сок гранатовый хороший подарите , если чай - кофе считаете избитыми

Аноним 926: Мне однажды притащили каслинское литье лося😅я сильно удивилась

И где в итоге теперь лосик этот?))

Аноним 522: или пепельницу в машину.

Карманную пепельницу может? Я раньше всегда пользовалась.

Аноним 522: Чехол для ключа

Тоже норм, из мягкой кожи, у меня все знакомые мужчины пользуются подобным

Калина Малиновa®: Штоф

О, нет! Только не это! Какая безвкусица!

Чему точно будет рад любой врач: хороший кофе, чай, мёд, орехи, набор сыров, фрукты в корзине. Алкоголь качественный- тоже вариант, но нужно быть уверенным, что не трезвенник.
Все эти статуэтки, картинки, безделушки - реально один мусор.

Ещё как вариант: хорошая ручка!

Ещё вариант: медицинская шапочка оригинальная (в магазинах медицинской одежды продаётся).

Аноним 333: Чему точно будет рад любой врач: хороший кофе, чай, мёд, орехи, набор сыров, фрукты в корзине. Алкоголь качественный- тоже вариант, но нужно быть уверенным, что не трезвенник.

Да-да)) все это на помойку потом.
Как и штоф, впрочем.
Но жрачку дарить это слишком.

Я недавно увидела в Доме Книги, купила знакомой-врачу, ей очень понравилось, чай в упаковках в виде книг о врачах

Были кстати варианты с другими профессиями, об учителях например

Девочки, всё читаю. Думаю. А если без привязки к профессии? Скажем, есть человек и есть душевный порыв его осувенирить, но так, чтобы это не было слишком личным и в то же время чтобы было неизбитым. Хотя про чай в виде книг идея понравилась.

Название темы надо было поменять, чтобы мужчины зашли, посоветовали.)

Ясамаясчастливая: Деньги в конвертике 2 по 5000 . Не обреминительно и приятно врачу. Чем захочет себя порадует.

За решеткой радовать себя будет? А то у стен есть глаза и уши. Зачем создавать неоднозначную ситуацию для человека?

Аноним 522:

Кофе, чай, набор шоколада, корзина фруктов может и избито,но точно не пропадет.
Чай, кофе можно интересные упаковки найти, шоколад можно тематический.

Калина Малиновa®: Но жрачку дарить это слишком.

Смотря какую , мы своим врачам дарим всегда разное , но в том числе и продукты )
хорошие наборы из «полон амбар» (не сочтут за рекламу ?) та им и наполнение такое что «не найдешь на обычных полках» и визуально хорошо оформлено (не стыдно презентовать)
Только я не беру готовые наборы, а сама формирую под «вкус» врачей: кому рыбно/икорный упор, кому трюфели и «заграничные» сладости, кому с упором на мясо, не скупясь.

Врачи открыто говорят что такое им очень нравится.

Самовар:

Ну ты шикарные презенты описала)
А все эти «чай, кофе, конфеты» дочь моей близкой подруги выбрасывает или на даче раздает.

Калина Малиновa®: А все эти «чай, кофе, конфеты» дочь моей близкой подруги выбрасывает или на даче раздает.

Согласна, чай /кофе /Бабаевский - такие продуктовые корзины лучше не презентовать.

Самовар: хорошие наборы из «полон амбар»

Зашла, посмотрела. Никак не тянет на условия моей задачи "ненавязчивый сувенир". Стоимость наборов 15-38 тысяч.
Орехи и сухофрукты (каких у нас нет) я ему как-то уже привозила из поездки, без повода. Был вроде искренне рад). Сейчас про что-то подобное думаю, больше как знак внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы