Может кто знает, день рождения в парке Маяковского организовать самим на полянке. Можно?

Со стороны, где кинотеатр. Подальше. Там много пространства.
Если я приглашу аниматора? Устрою там детям пикник. А потом пойдем в Маугли. Как думаете не выгонят? Может кто то устраивал так?

Аноним 12: . Как думаете

Думаю, и даже уверенна, что следует спросить в самом парке.

urtica:

Я, просто думаю, тут аудитория большая. Может кто то сталкивался. Присутствовал на подобном или сам организовывал

Аноним 12:

Ответ:
думаю что нет, нельзя.

Аноним 12: Устрою там детям пикник.

Так мы делали лет 10 назад. На поезде прокатились , потом пикник на лужайке. Ничего никто не сказал. Даже не задумывалась об этом...

Еще весной писали, что даже фотографы, которые ведут съемки в парках должу будут платить мзду.

Аноним 96: На поезде прокатились , потом пикник на лужайке.

Скорее всего вас не заметили. А если будет много людей и аниматор, то внимание привлекут.

Аноним 12: . Может кто то сталкивался.

Зачем Вам чужие мнения и знания? Вчера можно было - завтра нельзя. Позвоните в управление парком и узнайте, или на их сайте задайте вопрос.

на официальном сайте Парка Маяковского в часто задаваемых вопросах прямого запрета нет.
нельзя распивать алкоголь, мусорить (например конфетти) и громко слушать музыку

Конечно можно
Много раз видела такое и в Маяковского и в зелёной роще
Главное мусор за собой приберите и алкоголь не распивайте
Чем это будет отличаться от пикника большой компании? Ничем)

Аноним 297:

Аноним 650:

Девочки спасибо за ответ по теме. 🌹

В Зеленой роще бывали на др. Большая компания, пледы, пикник, бадминтон. В парке Маяковского. скорее всего тоже можно, если без алкоголя и музыки.

Постоянно видела раньше пикники в Парке Маяковского. Но в этом году там очень сыро. Прямо лужи везде на этих лужайках.

Видела ,делают
Можно- не знаю.
В роще особо выгонять некому.. в парке охрана ходит.

Я бы уточнила, а то мало ли, сделают замечание, неприятно будет, праздник испортится.
Раньше (давно конечно) вообще вход был платный туда.

Все бы ничего. Но все эти газоны обоссаны собаками. И срут они там. Убирают за ними, конечно. Но имейте ввиду это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы