С праздником 1 мая 🇷🇺🌎🎈

Всех поздравляю, пусть весна принесет обновление и мирную жизнь на земле 🌎🇷🇺🎈
С 1 Мая! Желаю весеннего настроения, мирного неба, искренних улыбок и моментов, от которых сердце замирает от счастья! 🕊️🍀🌷🌷🌷

Тема для позитива и поздравления 🥳 всем добра 🕊️🤗🫶 пишите где будете или не будете праздновать, чем занимаетесь в эти дни?

Спасибо!

Жаль, что уже он очень видоизменился.
Хороший праздник был.
Было, как- то так. Солнце, много народа, выездные буфеты. Шарики!
Какой- то счастливый был день.
Люди улыбались.

TOD's:

Да, согласна, последняя официальная демонстрация — 1 мая 1990 года. С 1992 года праздник переименован в «Праздник весны и труда».

Я всегда 1 Мая детство вспоминаю. Парад с шариками в центре. Всегда ездили на машине от папиной работы открытой . Кричали "Ура". Было часто холодно и весело. Конец учебного года...начальные классы... впереди каникулы. Молодые родители. Дома грелись горячим чаем и играли воздушными шарами.
С праздником всех!

Anuta💚💚💚:

Спасибо!
Всем мирного неба, счастливого труда и радостного мая!

Включила Отв . Судя по трансляции народу на митинге много.
Пока домашний труд. Праздничный.
Для меня этот праздник - праздник детства. Мы с родителями с флагами и шариками . Эххх

Помнится мама, папа и я.
Солнце, мороженка, ну и шарики, куда без них? Был этот дух праздника.

Мир, Труд, Май Слава трудящимся. У кого сегодня рабочий день(смена) хорошего дня и смены вдвойне желаю.

Pepper: В Китае отмечают праздник труда аж 5

В Германии и Франции тоже 1 мая День труда, выходной день.
И еще в некоторых странах Греция, Аргентина, Шри-ланка...

Ясамаясчастливая: Я всегда 1 Мая детство вспоминаю.

Да! Еще бабушка пекла пироги и вся огромная семья, родители, родственники собирались после демонстрации за столом. В детстве казалось, что он огромный, хотя на самом деле совершенно обычный. Но с такой огромной теплотой вспоминаю это.

С праздником товарищи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы