Что за подарок?

До юбилея 4 недели, дочери купили подарок ( я знала что точно что то купят существенное) и одна заикнулась что подарок точно облегчит жизнь мне ( тяжело уборку делать из-за физического состояния) ну и домашним, размером с кошачий домик( высота примерно 1,5м) твердое, цвет черный и сиреневый. Начинается на В и заканчивается на П, 12 букв( сомневаюсь что правильно она буквы сказала). Предположила про пылесос- сказала что нет. Вот что это может быть? Я конечно хотела моющий пылесос, но вроде не подходит. Может все таки пылесос, только по другому называется?

Таких словей нету)) наверное два слова на в и на п... Вертикальный пылесос например, по описанию подходит

spel: Вертикальный пылесос например, по описанию подходит

Ну вот я тоже так думаю, но блин шифруются. Очень надеюсь на него

Оставьте место сюрпризу) а то вдруг другое, есть риск разочароваться

spel: то вдруг другое, есть риск разочароваться

Тоже боюсь, но дочки уверены что,, я от радости прыгать буду,,. Ой как бы не разочароваться. Пусть будет сюрприз

Нафига они так заранее его в дом припёрли?

Сухарик сладкий: что,, я от радости прыгать буду,

Вы, уж, радуйтесь, что бы там ни было

Сухарик сладкий: Начинается на В и заканчивается на П, 12 букв

Может марку сказали, а не сам предмет

urtica: , уж, радуйтесь, что бы там ни было

Ну конечно, буду рада любому подарку, это же от детей

liaram: Может марку сказали, а не сам предмет

Ну не знаю, может. Но еще есть вариант что буквы придуманы.
Вчера дочь еще сказала что ,, гнется во все стороны,, Ну точно пылесос скорей всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы