Подарочные сертификаты женщине педагогу куда можно

В ЗЯ, летуаль, озон, ВБ дарили. Думаю про бассейн Высоцкий, стоит ли туда, насколько понравится такой подарок педагогу по вокалу? Девушка-женщина 32 года, любит спа, есть дети. Или в парфюмерный это беспроигрышный вариант?

Магазин техники, это нужно каждому, либо в какой-то магазин косметики, зя, летуаль и т.д.

Аноним 343: в парфюмерный это беспроигрышный вариант?

да
не надо креатива)
я не смогла в свое время использовать сертификаты на флоатинг, в спа, кассир.ру
они просто пропали

Как женщина -педагог скажу: только не в книжный магазин!
Самый то вариант - это парфюмерный.

От суммы зависит. Если тыщи на 3 и больше, то и в Сиам можно, если спа любит

Tigrа: они просто пропали

Сертификаты не пропадают, если что. Можно продлить срок и даже обналичить (если покупали наличными)

Аноним 343: Или в парфюмерный это беспроигрышный вариант

+++ В ЗЯ, в Магнит можно, там точно всегда что-то можно купить из косметики, да и массу других позиций. Сиам, бассейн не стала бы рисковать, если точно не знаешь любит это человек или нет.

новопузик: Сиам, бассейн не стала бы рисковать, если точно не знаешь любит это человек или нет.

Аноним 343: Девушка-женщина 32 года, любит спа

МагнитКосметик,хоть косметику, хоть туалетную бумагу купить можно😀

Znayka:

Ой, не отразила, что любит спа )) Но я всё-равно за парфюмерный))

новопузик:

А я за озон всегда)))

Озон или парфюмерный

Аноним 377: Как женщина -педагог скажу: только не в книжный магазин!

А я, как женщина педагог, была бы больше всего рада именно в книжный магазин

Аноним 112:

От человека зависит больше, не все педагоги любят книги мне кажется)) наша точно нет))
Я уж поняла, что лучше стандартно в ЗЯ либо на озон

Аноним 343: Думаю про бассейн Высоцкий,

Не самый удачный вариант
бассейном в Высоцком, я например, просто брезгую, слишком много оттуда контента у женщин с пониженной соц.ответственностью

Лисицына Таисия: Магазин техники, это нужно каждому,

Кому? Мне вот из техники ничего не надо, а то что надо стоит 25+ , сертификат в 2000 не спасёт

Аноним 343: Или в парфюмерный это беспроигрышный вариант?

На мой взгляд да - там и колготки и порошок стиральный на худой конец можно купить

Аноним 112: А я, как женщина педагог, была бы больше всего рада именно в книжный магазин

И мне такой подарок по душе))) что плохого? И ручки можно купить и мелочевку всякую)))

Аноним 343:

Никуда. На ю - маме есть недовольные любым сертификатом.

Тыца: На мой взгляд да - там и колготки и порошок стиральный на худой конец можно купить

И даже при таком варианте были недовольные и колготки там не те, и порошком таким не пользуются

Простите автор, не удержалась, пусть будет в качестве аппарата темы. (Я за сертификаты и любым рада)

Аноним 902: И даже при таком варианте были недовольные и колготки там не те, и порошком таким не пользуются

Да помню я эту тему про подарочный сертификат в ЗЯ ,как несколько человек доказывало ,что не могут там ничего купить, ни доехать , ни заказать и все там не такое, как в монетке у дома😂

Тыца:

Может у них аллергия от туалетной бумаги из ЗЯ? Чё вот вы тоже, люди страдают

Znayka: Сертификаты не пропадают, если что. Можно продлить срок и даже обналичить (если покупали наличными)

ну вот я в принципе не пойду ни в сиам, ни на флоатинг, тут хоть упродлевайся)) обналичивать его я к ним тоже не поеду, да и не знаю, как их покупали.
на кассир ру 2 года смотрю, куда потратить, и не потрачу скорее всего
Поэтому да, пропали)

Tigrа:

Передарить?

лучше в озон

Аноним 112: А я, как женщина педагог, была бы больше всего рада

сертификату в Озон, и только в Озон, и один раз даже прямо об этом сказала, но получила сертификат в Магнит косметик на НГ (лежит до сих пор).

Chайkа:

Вы не покупаете порошок, средства для посуды, пола? В МагнитКосметик это все есть 😀

Анонимка: Вы не покупаете порошок, средства для посуды, пола? В МагнитКосметик это все есть

Я покупаю определенные марки на Озоне, для пола - не покупаю. И туда надо идти и выбирать это все, я не хочу.

Только не Высоцкий с их бассейном . Уж насколько мы любим все бани-термы, но это просто ужасное место.
Ржавчина и плесень, бассейн маленький, делать там нечего, сауны никакие. Нам туда дарилр сертификат, сама бы точно не пошла, и никому не подарила.

Я вот сандуны обожаю, но для педагога , наверное, не очень будет, слишком личное-баня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы