Подарки на 23. 02

Аноним 318: мужу тонометр полуавтомат взяла на предплечье(запястный ему привирать начал)

Ух ты, даже не слышала о таком, можете, пожалуйста, поделиться моделью или артикулом?

Аноним 30: но ни меня не водит, и на мои предложения отказывается. Ок, хожу сама дальше.

Есть люди, которые театр не любят вобще, не переносят и не ходят. Вобще не вижу повода на это обижаться. Вам же есть с кем ходить. Это всяко лучше, чем ходить с человеком, у которого кислое лицо будет от происходящего )

Аноним 30: Некоторые люди и передачи в больницу не считают нужными.

Это совсем другое. Я про театр конкретно ))

Аноним 30:

Аноним 481:

Дамы, мы тут конкретно подарки обсуждаем.

Lizzza:

так как раз обычный. С грушей накачки, но без стетоскопа - манжета сама снимает показания и на экране показывает
тут брала, но закончились

Сыну- туалетную воду
Брату- набор рыбных консерв ( на рыбалку,на дачу,он такое любит,знаю)

Lizzza: Подскажите пжл артикул

Самые дешёвые заказала, не удержалась, 14 феврале вручила, вроде довольный. До этого были на мягкой подошве, быстро пятка протерлась
Тапочки Naturella&Home
ozon.ru/t/3hQ51YO

Аноним 7: Самые дешёвые заказала, не удержалась, 14 феврале вручила, вроде довольный. До этого были на мягкой подошве, быстро пятка протерлась
Тапочки Naturella&Home

Так это женские же

Муж копит на какой то прибамбас для компа, дорогой. На нг взяла копилку прикольную, туда хорошую сумму вложила, на 23 «пополню») на вб еще заказала набор маленьких шоколадок с надписями- а ты хотел носки? (Прикольные цитаты), думаю, зайдет.
Сын тоже просит деньги, копит хорошо, на нг 70 % оплатил себе комп, копилка опустошилась, нужно заново заполнять)) ну и сладкое что-то
Папе стандартно огромный мешок конфет (батончики рот фронт, обожает)), хороший алкоголь, упаковку носков.
Там что мне очень легко в этом плане))

красная роза: А вот меня в театр не водят...

Ответ: Подарите мужу билеты в театр)

А что вы будете дарить мужчинам коллегам?

mdtnt: На нг взяла копилку прикольную, туда хорошую сумму вложила, на 23 «пополню») на вб ещ

Сейчас копилки такие крутые есть, вроде положи деньги на счет, но нет. Я купила тоже за 500 руб
Считаю подарить такое тоже можно

Аноним 291: женские

45го размера?

КсюСанчик: А что вы будете дарить мужчинам коллегам?

По мне дак самое лучшее это стол накрыть что на 23, что на 8… А не набор для бани за 150₽ из непонятно чего или вялых 3-5 тюльпанов из ближайшей пятерочки.

Аноним 196: У вас настолько близкие отношения?
Ну жена понятно. Ну мама. Но чтобы тёща с трусами к зятю...

Я своему зятю не то что дарила,сама шила трусы. Прикольные, из веселенькой кулирки и модала. Дочь сказала, что эти трусы стали его любимыми.

ksu196:

Где заказали?

Покажите пожалуйста воздуходувку если с пылесосом она, замучилась выбирать . Тут прочитала и решила её дарить.

Сони плестейшен. Давно хотел но жаба его давила)

mdtnt: набор маленьких шоколадок с надписями

Поделитесь арт пожалуйста

Аноним 656: своему уже много лет анатомические трусы Daitres дарю. Ему они очень нравятся. В них, с его слов, "хозяйство поёт"))

Посмотрела что за чудо трусы, отзывы на маркетплейсе лучше бы не читала, особенно с фото...

Тыц: Посмотрела что за чудо трусы,

Блин, тоже посмотрела, моя жизнь никогда не будет прежней

Аноним 871: ну вы реально Трусы и Носки? а сами то что ждете на 8 марта - кастрюлю?

А если мне на нг кастрюли подарил, можно мне на 23 носки подарить?

Электроодеяло подарю сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы