Подарки на 23. 02

Аноним 318: мужу тонометр полуавтомат взяла на предплечье(запястный ему привирать начал)

Ух ты, даже не слышала о таком, можете, пожалуйста, поделиться моделью или артикулом?

Аноним 30: но ни меня не водит, и на мои предложения отказывается. Ок, хожу сама дальше.

Есть люди, которые театр не любят вобще, не переносят и не ходят. Вобще не вижу повода на это обижаться. Вам же есть с кем ходить. Это всяко лучше, чем ходить с человеком, у которого кислое лицо будет от происходящего )

Аноним 30: Некоторые люди и передачи в больницу не считают нужными.

Это совсем другое. Я про театр конкретно ))

Аноним 30:

Аноним 481:

Дамы, мы тут конкретно подарки обсуждаем.

Lizzza:

так как раз обычный. С грушей накачки, но без стетоскопа - манжета сама снимает показания и на экране показывает
тут брала, но закончились

Сыну- туалетную воду
Брату- набор рыбных консерв ( на рыбалку,на дачу,он такое любит,знаю)

Lizzza: Подскажите пжл артикул

Самые дешёвые заказала, не удержалась, 14 феврале вручила, вроде довольный. До этого были на мягкой подошве, быстро пятка протерлась
Тапочки Naturella&Home
ozon.ru/t/3hQ51YO

Аноним 7: Самые дешёвые заказала, не удержалась, 14 феврале вручила, вроде довольный. До этого были на мягкой подошве, быстро пятка протерлась
Тапочки Naturella&Home

Так это женские же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы