Подарки на 23. 02

Чот к празднику то в этом году не готовимся? Что планируете дарить мужьям/сыновьям? Мыслей у меня нет.

Я дарю шкатулку для часов и модель самолета сборную,на котором летал

Халат банный новый купила.

Я ничего не планирую дарить, т.к всем всё покупается по необходимости. Скорее всего, будет просто праздничный ужин

Купила мужу летний сетчатый костюм с капюшонам за городом гулять, типа спортивного.
Он такое любит.
Ну да, это специфический подарок, не для всех.

Сыну, начальная школа. Набор оружия игрушечного, само собой, плюсом кроссовки.

Ну сладости может еще какие обеим.

Сыну выбрала, мужу пока не придумала

Одуванчик:

У носков качество не оч, я на 1 сентября брала. Резинки лезут и протероись махом

мужу тонометр полуавтомат взяла на предплечье(запястный ему привирать начал) и недельку трусов
сыну набор олдспайса(сам просил) и глюкофон, мармелада еще кислого разного

заказал воздуходувку типа сдувать снег, листья, пыль
и миниболгарку маленькую
пользуется, умеет, сам выбрал, прислал ссылки , чтоб не мучалась

Сыну пока не знаю, вообще не знаю.
Мужчине тоник тоже пока в раздумьях - халат или фартук для мангальщика или полка настольная или ещё чего нить

Я по футболки одинаковой купила прикольной, кофе мужу, сыну сироп в кофе, папе коньяк дополнение к футболкам. По шоколадке еще в пакет положу

Мышь в муфте:

а мой постоянно в них (все жду когда учитель замечание по цвету сделает).. полет отличный, ни одного изъяна

Аноним 583: обеим

заказала Лего Очень странных дел.
мальчику 43 годика

а я с букетом ))
мужу заказала декорированный веник в баню на стену , 1,3 м

Я подарила свой отъезд

Kor.ka:

ошибочка, да
да, голова что-то болит, плохо соображаю

Fghjj: Я подарила свой отъезд

к 8 марта успеваете, а то как вы без подарка? переживаем

Мужу набор инструментов, не знаю, как в деле но зато красивое)))
Отзывы, кстати, хорошие, фото из отзывов
Сыну подарю станок в чехле, а то вечно приезжает к нам и ищет свои станки
Ещё коробку конфет заказала, на вкус не знаю, дизайн клёвый. Она большая довольно таки

Новичок:

Видимо, у моего ноги такие))) или стираю так))

По теме даже не знаю, что сказать.
Сыну думала головоломки металлические и/или копошилки для мышей (прикольный девайс, но не обязательный).

Мужу и отцу не знаю. Читаю тему внимательно)

ksu196: мужу заказала декорированный веник в баню на стену , 1,3 м

ой а где брали? на вб есть такое?

я каждый год дарю стабильно и сыну и мужу - набор боксеров, набор носков.
Сыну еще набор шампунь+гель для душа, а то не знаю, чем там моя корзиночка моется

НаталЪя: я каждый год дарю стабильно

Вот тоже несколько лет дарила домашние штаны Но он чот понабрал себе в прошлом году и не сносил еще. Вот думаю может шорты домашние прикупить? У него еще меньше чем через месяц день рождения…

Мужу трусы и носки . Хорошие,не дешмань. Все стандартно.

Для мужа специфические последние подарки. Не так давно купил себе какую-то крутую гитару, поэтому на день рождения в январе ему дарила пюпитр на стойке для нот, на 23 дарю подставку для гитары. И зубные щетки, которые он любит.
Сыну купила игру по программированию, деревянную гнущуюся руку-подставку, можно для телефона, можно просто для интерьера, он любит такое. И носки конечно)
От мамы моей зятю будут шорты домашние и шоколад с орехами. Внуку футболки очень прикольные купила на лето и мармелад от Мармеладыча заказали.

Антистресс мужу заказала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы