Что подарить тетушка на 8 марта?

Возраст от 60 до 70.
Крестная и две тети.
Бюджет до 1500₽.
У всех есть сад, любят готовить, двое из них вяжут. У крестной ещё дома куча холеных домашних цветов.
Может быть есть какие-то полезные огородные девайсы? Для рассады или для вязания?
Я что-то далека от этих тем..

Баню любят? Я в прошлом году своим покупала наборы для бани: большое полотенце на липучке и чалма. Довольны были. Но мои заядлые банщицы.

Если сады-огороды имеют, можно сушилку-центрифугу для зелени и овощей. Тоже прикольная штука.

А может гастрономическик вкусы обыграть? Праздник не день рождения, бюджет средний. Вот и будет вкусняшка соответственно вкусам.

Осторожно_БРЮНЕТКА:

У одной только баня есть, ей можно, спасибо за совет!

Осторожно_БРЮНЕТКА:

Посмотрю что за зверь)

Алмаз_твоего_сердца:

Набор орехов и сухофруктов и чаи дарила на новый год.
Надо наверное что-то другое

Лупу для рукоделия

Подарие им эмоции. Билеты в театр, на концерт. В ресторан, наконец, сводите.

Для вязальщиц -клубочницы или органайзер для вязания, их много вариантов на том же озоне. Вакуматор -тоже полезная вещь для садовода, удобно заготавливать урожай. Ну и что хвалила моя мама -шланг очень легкий и коврик для рассады

Подарите массажер-подушку.

vintik: У всех есть сад, любят готовить, двое из них вяжут. У крестной ещё дома куча холеных домашних цветов.

Лампу полного спектра для рассады.
Сертификат в Садово - огородный магазин.
Аккумуляторный опрыскиватель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы