Опасная бритва в подарок.

Муж тут вздохнул, что хотел бы, да все руки не доходят. У меня сразу же ушки на макушке. Так, думаю, вот и подарок на нг. И вопрос, как выбрать, может у кого судья пользуются, смогут посоветовать.

Он, конечно, в идеале хочет ретро, 30е годы... Думаю, может стилизация какая есть.

Опасную бритву же точить нужно. Я незнаю,выпускают ли сейчас такие. А старинных полно на Авито.

Аноним 950: Он, конечно, в идеале хочет ретро, 30е годы...

Прикольно было бы такую найти, классная идея. По вопросу не подскажу)
Может у барберов поспрашивать, где такое берут

Аноним 950: Муж тут вздохнул, что хотел бы

Ваш муж сейчас редкий мужчина. Он бреется. Сейчас посмотришь, так небритых, с щетиной, а то и с бородой больше, чем гладко выбритых.))

Я мужу в спец магазине покупала опасную бритву и кучу девайсов еще) из в городе много

Olla lla:

Ой, а в каком покупали? Я просто вообще не в теме, даже не знаю как в луьльнюгисе искать.

Гранатка рубиновая:

Борода это норм, если ухаживать, на мой взгляд.

FлёркА*:

Судя по озон выпускают все. Но в спец магазинах цена на порядок выше, поэтому товар с озон как то начинает смущать

Я в дирижабле покупала, но загуглите барбер магазины в городе.
Я тоже для оформления бороды покупала, чтоб линия лицо-борода были как после барбершопа
А он пользоваться умеет?
Квасцовый камень купите, если навыка нет)

Olla lla:

Он все умеет... если случится апокалипсис, мы точно выживем 😂😂😂😂😂

Аноним 950: Борода это норм, если ухаживать, на мой взгляд.

Я не против бороды. У самой муж богатырь бородатый.))
Сейчас в основном чисто выбритые это мужчины старшего возраста, лет так за 60. Ну и те кому по уставу борода не положена.

Аноним 950:

meshok.net

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы