Отлично!!! Для снегоходов нужны очки, а с недавних пор я знаю про них все
Посмотрите scott. У них съёмная/заменяемая пленка. И при царапинах, которые неизбежны, нет расфокусировки по свету при жёлтой линзе. Бюджет будет 6-8 как раз.
На моторке в ваш бюджет можно посмотреть хороший бинокль.
Аноним 216
Аноним 946: Спасибо) но это уже не удивительно))))
Тогда зачем такой мужчина, если он не имеет интереса к вам?)
Может в спа центр на двоих?
Не покупайте подарок лишь для него, не делайте ошибки многих женщин, это неправильно
Стрелецкий двор. Но насколько это интересно военному.
У меня даже сын, кмс по пулевой, воспринял это довольно прохладно. Ну типа пострелять, а 3 раза в неделю по 3 часа я чо делаю))
Похоже больше не работает Стрелецкий двор. Ни один телефон не доступен. У вас не осталось контактов?
Аноним 946
автор
Может есть какой то стрелковый клуб ( специализированная) база отдыха как Стрелецкий двор? Чтоб пострелять, в баню сходить, шашлык сделать и выспаться?))
Авторские шахматы ручной работы.
Отлично!!! Для снегоходов нужны очки, а с недавних пор я знаю про них все
Посмотрите scott. У них съёмная/заменяемая пленка. И при царапинах, которые неизбежны, нет расфокусировки по свету при жёлтой линзе. Бюджет будет 6-8 как раз.
На моторке в ваш бюджет можно посмотреть хороший бинокль.
Тогда зачем такой мужчина, если он не имеет интереса к вам?)
Может в спа центр на двоих?
Не покупайте подарок лишь для него, не делайте ошибки многих женщин, это неправильно
Стрелецкий двор. Но насколько это интересно военному.
У меня даже сын, кмс по пулевой, воспринял это довольно прохладно. Ну типа пострелять, а 3 раза в неделю по 3 часа я чо делаю))
Может, он мечтал)))
Похоже больше не работает Стрелецкий двор. Ни один телефон не доступен. У вас не осталось контактов?
Может есть какой то стрелковый клуб ( специализированная) база отдыха как Стрелецкий двор? Чтоб пострелять, в баню сходить, шашлык сделать и выспаться?))