Раньше в магазине Три бокала продавали испанские конфеты чернослив в шоколаде, любимые конфеты испанской королевы. Расфассовка четыре, восемь и 12 конфет. Цена от одной тысячи и выше.
Давно покупала, не знаю сейчас есть или нет.
К ним можно коньяк Камю.
мудрая Блондинка: Можно купить красивую чайную пару
В магазинах Сысертский фарфор
Аноним 342
Сертификат от 1 тыс
в золотое яблоко
на массаж
ламода
Можно
Ежедневник хороший
Аромат для дома
Коврик для йоги ( если спортом занимается)
Аноним 342
Можно вазу или как выше написали - чайную пару. В кюхленде можно посмотреть что то
Аноним 532
Не дарите вещи, тем более в дом. Подарите ей сертификат в спа сандуны например, на какую нибудь программу. Плюс цветочная корзинка. В 10 можно уложиться
Какой повод? Возраст?
Где отмечаете - дома, ресторан, дача?
Бюджет?
Ушлая рыба
Я бы в сандуны, Сиам или Алтайская здравница что то что связано с спа процедурами подарила сертификат .
Чайная пара мне бы не понравилось - бесит когда кружки дарят на свой вкус .
Да куда их столько.
Аноним 358
Если выпивает то вино хорошее и конфеты. Если нет то сертификат на мастер класс по глине, рисованию картины и тп
Я среднеобеспеченная.
Меня радуют сертификаты в СИАМ, брют или просекко, которые я пью, банально в ЗЯ на любой кошелек сертификат можно отоварить.
Один знакомый дарит монеты, я их коллекционирую, но это знать надо, что дарить.
Аноним 532: Не дарите вещи, тем более в дом.
Вообще мимо чаще ещё всего.
Кстати, из последнего такую вещь дарили.
ЛФЗ, ароматическая свеча, фарфор.
Когда сожжется, можно использовать как чайницу, либо как-то ещё. Упаковка благородная, кстати.
Убила бы... На лаванду реакция вплоть до потери сознания и я такая не одна. Если ко мне с таким подарком , то мгновенно надо в окно будет выкинуть иначе всё будет очень плохо
Аноним 921
Ушлая рыба: сандуны, Сиам или Алтайская здравница
Ой не всё любят, далеко не все.. Брезгливо, не любят контакт, вообще спа не любят, очень личное это
Человек мягко сказать богат, мы нет. Но любим и ценим её. Что можно подарить? Любые идеи...
Цветы?
бюджет какой
Да вот минимальная какая-то сумма должна быть...
Так сертификат
Цветы - это уже тыщи 3... А еще подарок....
Ну вы хоть бюджет озвучьте...
Можно купить красивую чайную пару
Может просто букет цветов
Раньше в магазине Три бокала продавали испанские конфеты чернослив в шоколаде, любимые конфеты испанской королевы. Расфассовка четыре, восемь и 12 конфет. Цена от одной тысячи и выше.
Давно покупала, не знаю сейчас есть или нет.
К ним можно коньяк Камю.
В магазинах Сысертский фарфор
Сертификат от 1 тыс
Можно
Ежедневник хороший
Аромат для дома
Коврик для йоги ( если спортом занимается)
Можно вазу или как выше написали - чайную пару. В кюхленде можно посмотреть что то
Не дарите вещи, тем более в дом. Подарите ей сертификат в спа сандуны например, на какую нибудь программу. Плюс цветочная корзинка. В 10 можно уложиться
Вот такую подушку с травами и какую нибудь вкусняшку, типа конфет ручной работы.
Дак автор не написала лимит .....
Какой повод? Возраст?
Где отмечаете - дома, ресторан, дача?
Бюджет?
Я бы в сандуны, Сиам или Алтайская здравница что то что связано с спа процедурами подарила сертификат .
Чайная пара мне бы не понравилось - бесит когда кружки дарят на свой вкус .
Да куда их столько.
Если выпивает то вино хорошее и конфеты. Если нет то сертификат на мастер класс по глине, рисованию картины и тп
Бюджет то какооой
Бюджет???
И кто она вам
Начальница, свекровь, бабушка ?
Я среднеобеспеченная.
Меня радуют сертификаты в СИАМ, брют или просекко, которые я пью, банально в ЗЯ на любой кошелек сертификат можно отоварить.
Один знакомый дарит монеты, я их коллекционирую, но это знать надо, что дарить.
Вообще мимо чаще ещё всего.
Кстати, из последнего такую вещь дарили.
ЛФЗ, ароматическая свеча, фарфор.
Когда сожжется, можно использовать как чайницу, либо как-то ещё. Упаковка благородная, кстати.
Если есть 3 тыщи, то сертификат либо бутылку вина.
Корзину сыров из Козы&Ко
Элитный шоколад, подарочный набор чая из Кантаты
Хороший ежедневник
Убила бы... На лаванду реакция вплоть до потери сознания и я такая не одна. Если ко мне с таким подарком , то мгновенно надо в окно будет выкинуть иначе всё будет очень плохо
Ой не всё любят, далеко не все.. Брезгливо, не любят контакт, вообще спа не любят, очень личное это